Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
16 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfait, de très beau produit. Je recommande à 100%
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme au descriptif.Vous pouvez commander les yeux fermés.
15 juin 2023
Avis vérifiéFacilement repérable
11 juin 2023
Avis vérifiéSite nickel Livraison rapide Sacoche avec identification très jolie Juste une pression qui a lâché permettant de retenir le rabat Sacoche reste fonctionnelle malgré tout
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions pour votre commentaire positif bien que l'article présente un defaut. Je vous invite à nous contacter à l'adresse contact@men-fire.fr, nous allons faire le nécessaire. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéÉcusson casser
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous regrettons d'apprendre qu'un de vos articles est endommagé. Nous n'avons pas pu déterminer lequel, car vous n'avez pas commandé d'écusson. Votre commande comprend un autocollant JSP, un porte-clés et une barrette JSP. Pourriez-vous nous indiquer quel article est concerné svp ? vous pouvez faire une demande de SAV en nous contactant à l'adresse contact@men-fire.fr Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
8 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait, un service client après vente très efficace et rapide 👌
Avis vérifiéSite clair
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, de bonne qualité, livraison rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire, parfait
Avis vérifiéSuper
7 juin 2023
Avis vérifiéSuper de bonne qualité rien a dire
7 juin 2023
Avis vérifiéBien mai se qui est dommage c'est de ne pas pouvoir modifier les articles directement dans son panier voilà c'est tout pour moi
7 juin 2023
Avis vérifiéCommande passée pour la fête des pères, pas encore offert mais parait très bien a première vue, livraison rapide et personnalisation au top
7 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande 👍 site sérieux. J'ai passé plusieurs commandes et je n'ai pas été déçu par les produits, le service et les délais de livraison.
7 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité et de la rapidité.
7 juin 2023
Avis vérifiéRapide et conforme !
7 juin 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats, de plus j'ai eu un magnifique cadeau au choix, merci
7 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaisait à chaque commande.
7 juin 2023
Avis vérifiéToujours au top, deja client changements de compte mais toujours efficace Men Fire