Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite
15 févr. 2022
Avis vérifiéMon fils était ravi de ces cadeaux, site très sérieux, top, produits bien emballés
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide après achat.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, commande respect et en bonne été a l'arrivée j'adore 👌🏻 un grand choix sur le site je recommande fortement
14 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent rien à dire
Avis vérifiéPas de problèmes
14 févr. 2022
Avis vérifiéarticle corespond bien à la commande
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrop de délai d'attente pour un pantalon.
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Le pantalon a été envoyé dans les délais annoncés. Le délai des pantalons professionnels est indiqué dans la fiche article et un email vous a été le 17/01 pour confirmer celui-ci. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
Avis vérifiéparfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à faire, des produits corrects, pleins d’idées cadeaux quand on est SP. J’adore ce site. Merci men fire.
12 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long mais efficacité du service client
12 févr. 2022
Avis vérifiénavigation difficile surtout sur le choix des objets
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la personnalisation de votre article. N'hésitez pas à nous contacter par email ou téléphone, nous vous aiderons avec plaisir. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
6 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison des colis rapides avec délais respecté !
Avis vérifiéC'est juste parfait. Felicitation
6 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la commande et de la livraison . Merci
Avis vérifiéBon suivi et Bon produits Satisfaction garantit
6 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très contente livraison rapide tout est parfait
6 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire au sujet du produit parfait !!!! par contre du côté de la livraison au secours. ..Je l'avais commandé pour un anniversaire. .. raté trois semaines de délais. ...
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions pour votre avis. Le délai des articles Erima est de 7-10 jours ouvrés. Cette information est indiquée dans la fiche article et un email vous a été envoyé le 12/01 pour confirmer celui-ci. Votre commande a subi un léger retard suite à un manque de main d’œuvre en début d'année. Nous vous avons envoyé un geste commercial pour le désagrément causé le 24/01. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
6 févr. 2022
Avis vérifiéArticles expédiés rapidement et de très bonne qualité.
Avis vérifiéEnvois rapide