Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersAu top
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès Bon accueil. Notre conseiller commercial était à notre écoute et nous sommes très satisfaits et nous, avons commandé notre véhicule
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact telephonique....et très efficace...
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
25 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accompagnement de la part des Messieurs Touchot et Sanchez
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service client très à l écoute
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès disponible et bonnes explications.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact rapide et efficace
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersparfait
20 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes très sympathiques et offre intéressante comparée à mon assurance précédente
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil parfait
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersla franchise est un peu trop élevée
19 mai 2022
Avis collecté par un tiers1° contact bien, après je voulais valider l'opération rapidement, car je partais quelques jours, pour que tout soit prêt à mon retour, et que l'agence Mercedez a tous les documents (carte verte) lors de la réception du véhicule. donc 2° contact téléphonique avec vous et Mercedez, et là on est tombé sur une personne incompétente, et après plusieurs essais, nous sommes tombés sur une personne qui a débloqué la situation.pour recommander l'assurance Mercedez, pour l'instant pas assez de recul
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil ,super sympa et agréableEt un bon esprit d'équipe
17 mai 2022
Avis collecté par un tierspour la réponse à la deuxième question, je n'ai jamais été assuré avec Mercedes-Benz, Je viens de souscrire donc aucune expérience, point d'amélioration l'attente trop long pour avoir un conseiller en ligne.
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl est toujours plus facile de conserver le même assureur. Votre conseillère a été persuasive et aidante
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage que les conducteurs nommés soient exclusifs. Cette particularité a fait que j'ai longtemps réfléchi.
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersc est la première Mercedes