Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
Avis vérifiéJolie Bijou envoye rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, Joyeux noël ! Le service client
29 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et confforme
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, Bonnes fêtes de fin d'année, Le service client
29 déc. 2021
Avis vérifiéDe grosse promotion qui ne doivent pas être réelle mais bon site dans l’ensemble et de bon produits à prix correct
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci, votre avis compte beaucoup pour nous et nous permet d’améliorer la qualité de nos services. La fabrication de notre nouvelle collection nous permet de vous proposer des tarifs accessibles. Nous vous remercions de votre agréable message. Joyeux noël ! Le service client
28 déc. 2021
Avis vérifiésite facile, livraison rapide, les bijoux sont tendances, il manque peut etre un calendrier avec des bijoux argent.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci, votre avis compte beaucoup pour nous et nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Nous transmettons votre requête au service concerné :). Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année ! Le service client
28 déc. 2021
Avis vérifiéau top de A à Z...commande ,suivi , livraison....et bijoux conforment à la commande ...
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison petit a petit . Reçu boucles d'oreilles argentées au lieu de dorées. Erreur aussi sur d'autres boucles. Pas sérieux.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous vous invitons à nous joindre par téléphone au 01 85 09 00 03 afin de vous apporter une solution. A très vite, Le service client
Avis vérifiéEnvoie rapide, Emballage parfait, cadeau super !! Merci à vous
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Joyeux noël ! Le service client
Joyeux noël à vous et l’équipe ! 🥰
28 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes livraison rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. Joyeuses fêtes de fin d'année ! Le service client
28 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité prix je recommande ✅
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Joyeux noël ! Le service client
28 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit je recommande !
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. Bonnes fêtes de fin d'année ! Le service client
28 déc. 2021
Avis vérifiéUn petit bémol pour l'emballage qui sent l'humidité
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous vous invitons à nous joindre par téléphone au 01 85 09 00 03 afin de vous apporter une solution. A très vite, Le service client
Petite info supplémentaire pour vos stocks , j'ai reçu 2 bracelets identiques "fais de ta vie un rêve.... " mais pas de "parfaite avec plein de jolis défauts"
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dans un colis soigné et correspondant à la commande.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. Joyeux noël ! Le service client
27 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite, le bijou est magnifique, dans un bel écrin. Les prix sont plus que corrects. Je recommande ce site
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année ! Le service client
Bonjour, Merci beaucoup pour votre réponse qui me fait très plaisir. Je vous souhaite à tous de très belles fêtes de fin d'année. Magdalena Hugon
27 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande je l'ai commander je l'ai reçu après quelque jour cela a été vite et efficace merci à vous La bougie sent tellement bon
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. La satisfaction de nos clients est nôtre priorité, c’est donc un réel plaisir de recevoir un commentaire comme le vôtre ! Joyeux noël ! Le service client
27 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande j’ai reçu les objets dans un temps très rapide comme c’est des cadeaux pour Noël j’ai ouvert les paquets pour contrôler le contenu . Je peux apprécié la beauté des produits commandés ,tout-à-fait conforme aux photos du catalogue et même mieux MERCI
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce joli message ! La satisfaction de nos clients est nôtre priorité, c’est donc un réel plaisir de recevoir un commentaire comme le vôtre. Je ne manquerai pas de le partager avec l’équipe de mes-bijoux qui sera très touchée, j’en suis sûre. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année ! Le service client
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau bracelet et livraison rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, Joyeuses fêtes de fin d'année ! Le service client
27 déc. 2021
Avis vérifiéjolie bijoux envi sous a jour super rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année ! Le service client
Avis vérifiédélais long
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. En cette période, il arrive que nos commandes soient expédiées avec un peu de retard et nous en somme navrés. Nous espérons vous revoir très bientôt, Joyeux noël ! Le service client
27 déc. 2021
Avis vérifiéBijou conforme à sa présentation sur le site J'ai du mal à croire cependant que le prix de base était de 990 euros En période de Noel, il semble inutile d'utiliser CHRONOPOST car les délais de livraison sont les mêmes en standard Merci de me répondre.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci, votre avis compte beaucoup pour nous et nous permet d’améliorer la qualité de nos services. La fabrication de notre nouvelle collection nous permet de vous proposer des tarifs accessibles. Pour ce qui est de la livraison, nous espérons que la solution apportée par le service client vous satisfait ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Le service client
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès joli bijou et livraison très rapide