La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Nicole C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéComme à l'habitude service de qualité. J'y reviens.
Agnes L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPratique, prix correct, envoi rapide, formalités de remboursement prises en charge par le site
Nicole F.
Avis vérifiétres bien
Lysiane P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéUn manque d’encre sur la fiche colissimo de mon adresse à retarder la livraison de six jours.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Les étiquettes sont bien imprimées lors de l’expédition. Toutefois, les colis peuvent subir des manipulations durant le transport susceptibles d’endommager l’étiquette, indépendamment de notre contrôle une fois qu’ils ont quitté notre entrepôt. Nous sommes désolés si une détérioration de l’étiquette a pu occasionner un retard de livraison. Bonne journée à vous, Cordialement,
Pierre N.
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide
Françoise R.
Avis vérifiétrès bien
Chantal V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème site très convivial suivi de cde parfait
Helene B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait. Livraison ponctuelle
Bernard D.
Avis vérifiéTBien
Suzanne D.
Avis vérifiéParfait 👍
Martine S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes achats merci
Lila R.
Avis vérifiéRien à dire
Sylvie C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPour une première commande tout etait parfait merci
Catherine L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéArticles tout a fait conforme a ma commande bonne taille livraison et colis impecc
Thomas E.
Fabien S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour. Produits ok, mais remise non appliquée (5% ou 10% selon nombre d'articles)
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci pour vos avis. Lorsque vous rencontrez un dysfonctionnement sur le site il ne faut pas hésiter à nous contacter avant de passer commande afin que nous puissions vous aider au mieux. Cela permet également à nos services d'être au courant des problèmes qu'il peut y avoir sur le site pour les corriger le plus rapidement possible. Il y a en effet eu un bug fin d'année sur les pourcentages à la suite de l'amélioration de l'interface du site internet. Nous allons donc vous créditer en dédommagement le montant de la remise sur votre compte. Bonne journée à vous, Cordialement,
Thierry A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, et qui tient bien informé du suivi des commandes.
M. M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSite bien expliqué.
Liliane K.
Alain B.
20 janv. 2026
Avis vérifiécorrect rien a signaler