La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Danielle A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonne ergonomie, pourrait être un peu plus "coloré"
Denise D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréables à porter.
Jean claude M.
Avis vérifiéTrès longs délais
Nicole B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années mes bas de contention sur ce site et je suis très satisfaite de leurs services - le site est très bien fait et facile d'utilisation-
Jean-Pierre B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été clair jusqu'à l'envoi de la feuille de soins à la CPAM. La réception a été correcte et le produit correspondait à la commande.
Caroline R.
1 déc. 2025
Avis vérifiésite agréable à consulter
Germaine L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai été informée régulièrement de l’acheminement de l’envoi. Très satisfaite
François V.
Avis vérifiéparfait
Bernard D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéVotre site est très bien fait. Très bien expliqué au niveau du transfert des documents ; moi qui ne suis pas un "geek ", j’ai réalisé les opérations assez facilement. La personne avec qui j’ai été en relation a fait montre de courtoisie et de professionnalisme . J’ai apprécié le sms qui confirme l'envoi à la sécurité sociale.
Christian A.
1 déc. 2025
Avis vérifiétres bien rien a dire
Eveline L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'envoi à domicile.
J. T.
1 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des commandes reçues.
Danielle P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair bien documenté
Annick M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
Delphine R.
Avis vérifiéSite clair
Marie-ThéRèSe B.
Paulette P.
Avis vérifiéTrés satisfait
Stéphanie B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
V. L.
Avis vérifiéRien a dire
Christiane S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéchaussettes de contention très confortable et la commande correspond bien a ce que nous commandons et cela depuis plusieurs fois