La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Claudine D.
20 mai 2025
Avis vérifiéChoix varié dans les bas de contention, on en trouve forcément à sa taille!
Regine P.
19 mai 2025
Avis vérifiéPas de problème. Tout s'est très bien passé.
Anne marie B.
19 mai 2025
Avis vérifiéParfait , envoi rapide de ma commande ainsi que la facture pour la sécurité sociale. Je recommande vivement.
Claudine B.
Avis vérifiéRAS
Nathalie N.
Avis vérifiéFacile de naviguer
Monique A.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laura T.
18 mai 2025
Avis vérifiéLivraison un peu lente
Rene A.
18 mai 2025
Avis vérifiéfacilité de commande et mes-jambes s'occupent de tout trèsbien
Dominique D.
18 mai 2025
Avis vérifiéCommande très rapide à arriver et conforme à ce que j'attendais
Adriana I.
18 mai 2025
Avis vérifiéPratique et simple à trouver sa comande le site et très bien fait avec plein de conseils pour trouvé sa taille et le modèle qui nous convient et si on n'arrive pas un petit coup de fil et on a de l'aide immédiatement
Sophie D.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon choix de produits et expédition très rapide
Martine M.
18 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années et toujours aussi satisfaite.
Sophie R.
18 mai 2025
Avis vérifiéDernier achat : chaussettes.de qualité et livraison parfaite.
Christianne C.
18 mai 2025
Avis vérifiéChoisi chaussettes en lin,déçue par rapport aux precedentes en coton.La partie supérieure est trop serrée, d'où inconfort et obligation de l'enlever.Pourtant mes jambes ont maigrit !!!
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, L'avis auquel vous avez répondu est uniquement relatif à votre expérience sur le site (délais de livraison, facilité de navigation, etc.). Un autre avis concernant le produit vous est proposé dans un autre mail. Ceci permet de faire apparaître votre avis concernant le produit directement sur la fiche du produit concerné, afin de permettre aux autres internautes de se faire une idée, et aux fabricants concernés d'avoir un retour. Cordialement
Marie V.
18 mai 2025
Avis vérifiéCommabde aisée, livraison rapide et produit conforme aux attendus, parfait !
Catherine B.
18 mai 2025
Avis vérifiéCommande aisée Livraison rapide Au top !
Bernard G.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien partout !
Jean M.
Avis vérifiéparfait