La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Alexandra M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix et on peut bénéficier du remboursement de la sécurité sociale. On peut également échanger sans problème si on s'est trompé de taille.
Guy L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPas de soucis tout est parfait Peut-être signaler si l'ordonnance ,conforme , sera envoyée à la caisse
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Vous avez reçu un mail vous indiquant la bonne prise en compte de votre ordonnance, deux mails sont envoyés à ce sujet, le bon traitement de notre part dans le premier et le deuxième indiquant le traitement de votre caisse. Excellente journée à vous, Cordialement,
Jeanne B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSite intuitif. Il est facile de commander. J’ai réalisé ma deuxième commande et ça ne sera sûrement pas la dernière !
Gisèle C.
Avis vérifiéExcellent produit
Michel R.
5 avr. 2025
Avis vérifiénormal pour une entreprise sérieuse
Valérie B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, assez ravie de ma commande, juste un petit souci de longueur de pas grand chose mais je porte quand même mon bas Merci à vous
Galina K.
5 avr. 2025
Avis vérifiétout est bon et pratique
Yannick R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéparfait. rien a dire
Colette F.
Avis vérifiéSite aéré et explicite. Navigation facile. OK pour moi
Jacqueline L.
5 avr. 2025
Avis vérifiésoigneux et attentif rapide
Nicole B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site sur lequel je commande mes contentions depuis plusieurs années
Monique G.
5 avr. 2025
Avis vérifiésite facile d'utilisation. Livraison rapide
Marie-Louise A.
Isabelle L.
Avis vérifiéPARFAIT
Jean-Marie W.
Avis vérifiéBon site
Christine D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne visibilité sur le site . Commande parfaite. Si problème, échanges possibles par mail et résolution du problème immédiatement. Produits excellents.👍
Muriel S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussettes et bas de contention selon les types de contention. Livraison rapide avec possibilité de prise en charge directe avec la sécurité sociale.
Noela T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonnes qualité, vraiment très agréable
Gérard M.
Avis vérifié...........
Marlise L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès clair et pratique