La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Sophie R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBien, mais pas très rapide pour envoyer le produit.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Vous avez commandé le 4 mars à 22h et votre colis a été expédié le 6 mars à 11h.. Le colis a donc été expédié en moins de 48h, le tout en ayant commandé le produit au fabricant. Le délai de livraison indiqué a largement été respecté néanmoins nous sommes navrés que vous ayez trouvé que celui-ci était trop long. Bonne journée, Cordialement,
Réponse de Sophie R.
Bonjour, vous avez raison, je me suis trompé de site. Désolé.
Michel B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe site web est clair. Il y a du choix et du stock. Les prix sont très intéressants et on peut transmettre une prescription médicale en la scannant pour être remboursé par la sécu. "Mes-jambes s'occupe de tout. Fabuleux ! Ensuite, la livraison est rapide
Monique B.
Avis vérifiébien
Christophe B.
Cathy G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et collants conformes
Dominique C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéEn plus du service excellent, j'ai particulièrement apprécié le suivi de ma commande et les échanges de messages.
M. L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable, bon choix, réponse à mail si nécessaire, rapidité d'expédition, transmission feuille de soibs à l'assurance maladie très rapide.
Michele J.
5 avr. 2025
Avis vérifiésite très clair qui permet de choisir le produit recherché.
Thérèse M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéVarié et riche de proposiitons
Irène D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTres grand comme je voulais pratique
Marie-Odile R.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Marie france G.
Avis vérifiéTres bien
Murielle C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPas eu de sucis pour ma commande et bon suivie par la suite arrivé en bonne état et correspond à mes mesures
Sabine B.
Avis vérifiéMerci beaucoup!
Françoise B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit. je le connaissais et avais les références
Marie-Rose S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPour une fois pas de probleme sur le site four.isseur
Christian S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSite très accessible, les informations sont claires. Le suivi et transfert des documents vers l'assurance maladie est rapide. Du choix et des produits de qualité.
Claude B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPratique et clair. Tout se déroule correctement