La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
R. T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la commande et la livraison. Par contre les chaussettes ce sont déchirés en un jour de les avoir portees
L. V.
Avis vérifié----
A. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Il y avait du retard avec un article et j’ai été très blé informée. Reçu ensuite ma commande comme convenu et très rapidement. Rien à redire, sinon Merci !☺️🙏☺️
G. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison rapide et conforme
S. A.
13 oct. 2024
Avis vérifiéL'historique n'apparaît pas automatiquement, les produits reçus pour cette commande sont vraiment médiocres et tous trop longs contrairement aux précédents : j'ai rétréci ou une nouvelle norme impose désormais une taille beaucoup plus grande?
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, L'avis auquel vous avez répondu est uniquement relatif à votre expérience sur le site (délais de livraison, facilité de navigation, etc.). Un autre avis concernant le produit vous est proposé dans un autre mail. Ceci permet de faire apparaître votre avis concernant le produit directement sur la fiche du produit concerné, afin de permettre aux autres internautes de se faire une idée, et aux fabricants concernés d'avoir un retour. Cordialement
P. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficace et très rapide.
S. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et le service client répond toujours avec amabilité et compétence
E. L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéje n'ai rien à ajouter
V. L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRapide. Tout me va. Je suis très contente de la qualité.
V. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLe plus confortable des chaussettes de contention,bien au chaud et l'on sent la chaleur de la chaussette qui va protèger nos jambes pour la journée
E. B.
Avis vérifiéaucun souci
C. L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJ"ai effectué un retour car le coloris ne me convenait pas et la matière trop opaque pour du transparent.
C. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
A. P.
Avis vérifiéSatisfaite
P. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéProposer d'autres teintes si possible, que le noir ou le gris. Exemple : des couleurs fluo ou autres.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Cela ne dépend malheureusement pas de nous mais des fabricants. Par ailleurs vous trouverez des coloris sympathiques sur certaines références comme : https://www.mes-jambes.com/chaussettes-contention-soie-2-varisan https://www.mes-jambes.com/chaussettes-contention-seta-2-varisan https://www.mes-jambes.com/chaussettes-contention-ressource-2-jarfix-radiante https://www.mes-jambes.com/chaussettes-contention-legger-surfine-2-innothera Bonne journée à vous, Cordialement,
C. A.
Avis vérifiéPARFAIT
J. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéon trouve parfaitement ce dont on a besoin
L. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiécommande facile, excellente qualité
M. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées et toujours autant satisfaite à tous les niveaux. Je recommande vivement ce site !!
V. V.
13 oct. 2024
Avis vérifiécommande reçue rapidement. parfait