La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
C. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéje connais bien le site, j'ai déjà fait plusieurs commandes. Rien à dire.
A. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSite fiable, produit de qualité
S. F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéIl faudrait un traitement des commandes plus rapides et aussi revoir le conditionnement d’une simple enveloppe kraft
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Vous avez commandé le 30/09 à 20h. Votre commande a été envoyée en 2 jours ouvrés, dans ce délai nous avons commandé au fabricant l'article souhaité le 01/10 et expédié votre commande le 02/10. En ce qui concerne l'emballage, nous vous laissons le choix lors du passage de votre commande de choisir 3 modes d'emballages : Enveloppe, Hipli (Enveloppe réutilisable), carton. Si l'enveloppe ne vous convient pas, n'hésitez pas à choisir un autre mode d'emballage. Bonne journée à vous, Cordialement,
F. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSite très clair et facile à utiliser.
P. H.
Avis vérifiéSite agreable
S. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiétoujours aucun problème de navigation
P. H.
Avis vérifié👉👉👉👉
M. V.
21 oct. 2024
Avis vérifiérien a dire, tout est onforme a la description et a ma commande
M. T.
21 oct. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande
A. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiénavigation sur le site aisée , grand choix de marques et articles , livraison rapide et soignée .
A. P.
Avis vérifiétrès bien .Je recommende
C. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDans les temps avec un bon suivi
A. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéConfort pour choisir son modèle quand on est habitué à utiliser ce matériel. Rapidité de la livraison. Léger problème concernant la feuille de soin pour remboursement résolu avec diligence et gentillesse.
L. V.
21 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente transaction en tous points
J. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSite très bien réalisé, facile à comprendre, réponse du service client rapide concernant la pertinence du choix des produits et vite livré après la commande avec bonne prise en charge du suivi de l'ordonnance du médecin, j'ai été remboursé rapidement et j'ai reçu une facture à fournir à ma mutuelle pour le complément, parfait, je renouvellerai ma commande bientôt.
M. D.
Avis vérifiéTrès bon site
C. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Achat facile, tailles bien expliquées, livraison très rapide.
J. J.
14 oct. 2024
Avis vérifié'....
T. V.
13 oct. 2024
Avis vérifiéCommande simple à effectuer et réception rapide
I. M.
13 oct. 2024