La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
27 févr. 2022
Avis vérifiéSimple avec les critères de choix rapide et plusieurs modes de paiement
27 févr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
27 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la rapidité. Bravo
27 févr. 2022
Avis vérifiéSUPER - rien a dire
Avis vérifié10 sur 10
27 févr. 2022
Avis vérifiétrés bien service aux top
27 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit. Colis en parfait état. Rapidité.
27 févr. 2022
Avis vérifiéLes meilleurs marques. Explication des tailles très précises. Et désormais l'envoi direct par le site de la feuille de remboursement. Absolument parfait !
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service fiable. Contact facile et rapide.
27 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, livraison rapide.
27 févr. 2022
Avis vérifiéG rien à dire je suis très satisfait de ma commande et sa rapidité bravo
Avis vérifi連¥$
27 févr. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison très rapides
27 févr. 2022
Avis vérifiéNous n'avons pas reçu la feuille de soins pour le remboursement pat la Cpam.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Vous nous avez fait parvenir une première ordonnance que nous n'avons pas pu utiliser car elle était périmée. Nous avons par la suite bien reçu votre seconde ordonnance, celle-ci a bien été traitée et la feuille de soins vous parviendra prochainement selon les délais de La Poste. Très bonne journée à vous,
Bonjour, Je vous remercie, tout rentre dans l'ordre. Cordialement.
Avis vérifiéimpeccable
27 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme. Merci
27 févr. 2022
Avis vérifiéservice client très efficace m'a prévenue d'un retard de livraison, en cause un réapprovionnement qui n'a d'ailleurs pas été long .
27 févr. 2022
Avis vérifiédescriptif du produit compréhensible , et compatible à mes attentes
27 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ce site car les pharmacies ne propose pas toute les produits disponibles.
Avis vérifiéExcellent site