La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
12 janv. 2022
Avis vérifiéla navigation pour moi est un peu complexe j ai ete obligee de commander par telephone
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous sommes navré de l'apprendre. Afin que nous puissions améliorer le site internet, auriez vous la possibilité de nous dire où vous avez rencontré le plus de difficulté ? Bien évidemment nous serons toujours disponible par téléphone pour vous aider. Bonne journée à vous, Cordialement,
Avis vérifiésite fiable
Avis vérifiéparfait
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.Prix raisonnable.
11 janv. 2022
Avis vérifiébon service,très bien.
11 janv. 2022
Avis vérifiéDepuis des années je commande mes bas de contention chez mesjambes.com, je ne changerai pas pour rien au monde Excellent service ...
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique ce site en ligne d'articles de contention
10 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Tarifs intéressants.
Avis vérifiéNickel bien adapté
10 janv. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de vos services
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide des produits comme de la feuille maladie. Site très pratique et prix intéressants. Je recommande !
10 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, je ne les ai pas encore essayer mais au premier regard ça à l'air d'être un bon produit .
9 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent
8 janv. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon site, compétitif en matière de prix, navigation facile
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiélivraison ultra rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéReçu plus rapidement que les délais communiqués
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et rapidité dans la livraison
4 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable
3 janv. 2022
Avis vérifiéRapide clair et efficace