La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
24 août 2021
Avis vérifiéNouveau site = difficultés- je n'ai toujours pas reçu ma feuille de décurité sociale
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Comme indiqué dans notre dernier email, les scans d'ordonnance que vous nous avez transférés sont malheureusement de très basse résolution et flous, il nous est donc impossible de lire les informations concernant le médecin prescripteur (numéros AM et RPPS indiqués sous les codes-barres sur l'ordonnance) pour les indiquer sur la feuille de soins. Merci de répondre à notre dernier email du 10/08 à 12h20 directement pour nous fournir les informations qui vous sont demandées et que nous puissions vous établir la feuille de soins. Dans l'attente, Cordialement,
Avis vérifiébien
24 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite de mes collants de contention. Le fait de commander sur le site de mes-jambes.com vous permet de récolter des points qui se transformeront en avoir. Merci pour ceci.
24 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis quelques années déjà je suis entierement satifaite, et pou cette commande j'ai eu besoin de l'aide d'une personne charmante qui a su resoudre mon problème. Je ne cońais pas son nom mais je la remercie
24 août 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser , presque trop de choix , on a du mal à choisir!
24 août 2021
Avis vérifiéBien expliquer pour les mesures
24 août 2021
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaire de ma commande sur ce site.
Avis vérifiéConseillé
24 août 2021
Avis vérifiéSur trois articles commandés, l'un n'etait pas disponible et a allonge de beaucoup le delai de livraison, j'aurais préféré être livrée des articles disponibles et remboursee du manquant
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Lorsque l'un des produits est en rupture nous attendons effectivement d'avoir tous les produits disponibles pour envoyer la commande. Sachez pour la prochaine fois que si vous souhaitez recevoir les autres produits avant le retour en stock de la référence en rupture, cela est possible. Il est également tout à fait possible de nous contacter afin que nous annulions la référence en rupture de votre commande. Il suffit simplement de nous en informer par mail ou par téléphone afin que nous puissions faire le nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, Cordialement,
16 août 2021
Avis vérifiébons produits, site et livraison bien organisés.
Avis vérifiéFacile
15 août 2021
Avis vérifiéProduits intéressants au niveau prix, du choix, et livraison rapide. Que demander de mieux ?
15 août 2021
Avis vérifiéSuper bien expliquer pour prendre les mesures
15 août 2021
Avis vérifiéBon site et livraison rapide
Avis vérifiéParfait!
14 août 2021
Avis vérifiéSite intuitif, navigation aisée
14 août 2021
Avis vérifiéService très bien organisé. Lors de la commande on vous donne une date qui est pratiquement toujours respectée parfois la livraison arrive même avec un jour d‘avance, pour un seul retard d’à peine 24 heures, j‘ai reçu des excuses
14 août 2021
Avis vérifiéGrand choix/ envoi rapide