Avis vérifiéParfait !!
2 mai 2023
Avis vérifiéUn grand choix et un service rapide, que demander de plus? 👍
2 mai 2023
Avis vérifiéService et qualité au top 👌
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, bonne qualité, ce que j aime c est la diversité des bonbons, merci
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le service client, commande et livraison rapide je trouve juste regrettable que vous ne livrez pas vers les dom Tom un peu dommage. Très satisfaite de ma commande
27 avr. 2023
Avis vérifiéTres contente de ma commande livraison rapide et bien emballés
Avis vérifiéQualité Diversité Rapidité
26 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, emballage parfait.
Avis vérifiésite fiable - livraison rapide - emballage parfait
Avis vérifiéRéception rapide
26 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le service. Nickel
25 avr. 2023
Avis vérifiéMes commandes n ont jamais été entièrement complètes et le temps de réception BEAUCOUP TROP LONG! je n ai jamais reçus mes colis dans les 5 jours.sur le site il n'est pas mis rupture de stock arrangez cela
24 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Tout était conforme
22 avr. 2023
Avis vérifiéTop du top! J'adore et je recommande! Un choix de malade!
21 avr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et envoi super rapide
19 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour,je ne suis pas satisfaite de ma commande.Mes bonbons a la fraise sont durs,alors qu en général ce sont des bonbons tendres.Les autres bonbons,pectos, pêche et coca sont arrivés dans le même sachets,un sachet différent pour chaque sorte de bonbons aurait été plus approprié.Ce sera ma dernière commande
19 avr. 2023
Avis vérifiéC'est une entreprise parfaite. La qualité des bonbons est extra. Et le service clientèle est parfait. Le pakaging est très pratique et la livraison est assez rapide
19 avr. 2023
Avis vérifiéCommande rappidement envoyée.Bombons delicieux. Merci
Avis vérifiéSuper Super