www.mesenvies.fr est perçu comme un outil simple et très pratique pour créer une liste de cadeaux sans perdre de temps. Les utilisateurs retiennent surtout la facilité de prise en main, la personnalisation et l’aide pour trouver des idées sans rien oublier, avec un usage qui s’intègre bien aux listes d’anniversaire ou de naissance.
Expérience digitale
"Un peu compliqué à comprendre au début sans pouvoir trouver de guide. Après avoir pris connaissance du site, il est facile d’utilisation et facile…"
Un peu compliqué à comprendre au début sans pouvoir trouver de guide. Après avoir pris connaissance du site, il est facile d’utilisation et facile pour les proches. Je recommande.
"Super site, une petite amélioration pourrait être faite au niveau du rajout des articles extérieurs. Mais c'est vraiment un détail !"
"Site très pratique surtout avec l’option ajout cadeau avec le petit raccourci, mais dommage des fois ça ne se synchronise pas bien on doit tout faire…"
Site très pratique surtout avec l’option ajout cadeau avec le petit raccourci, mais dommage des fois ça ne se synchronise pas bien on doit tout faire en manuel et pas d’image
Livraison
"Pratique et rapide"
"Super les mises à jour cadeaux sont rapides c’est simple d’utilisation c’est aussi super simple d’y ajouter le produit exact qu’on veut je recommande"
"J’aime énormément ce site qui permet de pouvoir échanger et noter ce que nous avons envie et permet d’éviter les doublons dans les cadeaux. Très…"
J’aime énormément ce site qui permet de pouvoir échanger et noter ce que nous avons envie et permet d’éviter les doublons dans les cadeaux. Très simple d’utilisation ! Et surtout GRATUIT et SANS PUB !!!
Choix
"le site est très intuitif. Pour choisir les éléments de notre liste, les différentes catégories avec les liens déjà actif sont très utile."
"Permet d’ajouter différents cadeaux, de différentes marques : une grande liberté, c’est top ! Et facile à partager, je recommande."
"Plusieurs choix au niveau des enseignes c'est super !"
1 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique je recommande
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits d’avoir pu choisir ce dont nous avions envie sans dépendre d’un magasin 👍🏻
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais impossible pour les participants d'accéder à notre adresse
Avis vérifiéParfait. Site super pratique
Avis vérifiéSimplicité
30 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait , facile à gérer
30 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai des difficultés a rentrer un RIB d'ailleurs je n'est pas où le faire , les personnes n'ont pas pu mettre de l'argent sur le compte.
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique, cela permet de faire une liste multi enseignes. Il est également facile d'utilisation.
Avis vérifié👍😍top!
29 juil. 2023
Avis vérifiéPlutôt très simple à utiliser ! Notre entourage a trouvé cela super !
29 juil. 2023
Avis vérifiéListe complète avec des idées des essentiels
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et facile à faire
29 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien, jadore faire mes listes sur ce site
29 juil. 2023
Avis vérifiéFacile a utilisé et a gérer
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et simple d’utilisation, nous recommandons à 100% ce site pour les listes de naissances qui sont accessibles à pleins de site internet ! Encore merci à mes envies !
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique d’utilisation avec la possibilité de mettre en avant le produit et le magasin de son choix.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pratique, intuitif et facile à utiliser pour tous
26 juil. 2023
Avis vérifiéErgonomie du site pas tjs claire. Dommage que le mail notifiant une nouvelle réservation/participation ne contienne pas le cadeau/le montant et le nom de la personne qui offre.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile d'utilisation