Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
22 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide emballage de qualité.je donnerai plus tard mon avis sur le goût quand je les travaillerais
22 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité dans la sélection des produits, produits très bien conditionnés.
22 nov. 2022
Avis vérifiéQualité TOP et envoi rapide ! Merci beaucoup !
22 nov. 2022
Avis vérifiéen confiance depuis un moment, continuez comme ça
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite ! Tout est arrivé rapidement et les thés sont de bonne qualité. Le prix est très correct par rapport à la quantité reçue.
21 nov. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, échantillons sympas et gourmandise surprise. Au top !
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable et très facile d’accès Service impeccable Très grand choix Prix abordables Le plus la photo de la commande , on peut voir tous nos produits prêts avant envoi Notre nom et prénom inscrits sur chaque sachet Je recommanderai ce site à mes amis
21 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , colis propre et jolies emballage. Par contre je n'ai pas encore gouter les épices donc je ne peux donner mon avis la dessus.
21 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit, bien emballé
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif les commandes arrivent très vite
20 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, colis reçu en excellent état. Par contre, la prochaine fois je commanderai des petites boîtes rondes pour épices. je trouve le conditionnement sous vide peu pratique l'usage.
20 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité de réception incroyable (J 1), qualité du produit toujours au rendez-vous. Toujours un peu petit mot et une sucrerie qui font plaisir. Bravo
20 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits et très bonne qualité des produits Prix raisonnables et petits cadeaux bien agréables.
20 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Bonne présentation du produit
20 nov. 2022
Avis vérifiéSuperbe découverte de sortes de thés ! Qualité/prix totalement respectée
20 nov. 2022
Avis vérifiéTout est toujours impeccable, on ne peut que se réjouir en recevant les produits, pour les connus et les découvertes, et aussi les petites attentions qui font toujours mouche. On fidélise...et on recommande vivement !
20 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide, soigneux, efficace. Je recommande.
20 nov. 2022
Avis vérifiétoujours bon pour l'achat et la livraison!
19 nov. 2022
Avis vérifiédeai livraison court, bien reçu le coli, merci de votre professionalité
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien pour une première commande produit conforme et livraison rapide