Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
18 sept. 2022
Avis vérifiéQuel delice avec ses saveurs des le matin le gout est subtil qui reveillent toutes les papilles
Avis vérifiéService impeccable
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien du début jusqu'à la fin
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, parfaitement emballée et avec quelques petits cadeaux ajoutés à la commande !
17 sept. 2022
Avis vérifiéC'est ma première commande sur ce site et je peux vous garantir que j'étais surprise de la qualité du service. C'est facile de naviguer sur le site , et les produits sont bien emballés.
17 sept. 2022
Avis vérifiéSite fiable, où l'on trouve des produits de qualités.
Avis vérifiétrès satisfait
17 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des produits de qualité
17 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace et grande diversité des produits Emballage des épices très bien
16 sept. 2022
Avis vérifiéDe la qualité pour un prix compétitif. Livraison rapide. C'est parfait. J'apprécie également les emballages hermétiques, et refermables après utilisation. L'idée d'indiquer la date d'emballage et le nom de la personne qui s'est occupé de notre commande est une attention de plus. J'aime beaucoup .
Avis vérifiéExcellent
16 sept. 2022
Avis vérifiéSite très agréable et très clair.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé et surtout j’aime bcp vos épices 😊 Merci
16 sept. 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement respectée, livraison très rapide, un petit caramel et un échantillon en cadeau : que demander de plus ! PARFAIT :)
Avis vérifié1er achat sans problèmes
Avis vérifiéToujours parfait merci
16 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé comme prévu et la livraison été super rapide . Merci.
15 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mes épices et vous en remercie. Le livreur a été très agréable.
15 sept. 2022
Avis vérifiéA recommander !
14 sept. 2022
Avis vérifiétoujours aussi professionnel