Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
14 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi du colis rapide et soigne , échantillons en cadeau qui font toujours plaisir et permettent de découvrir des profitiez différents
13 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite ainsi que son emballage (merci à Audrey de s'être occupé de ma commande travail de pro). Les piments que j'ai déjà testés sont de grandes qualité.Merci
13 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide, emballage parfait, rien à dire
Avis vérifiéChoix, rapidité
13 sept. 2022
Avis vérifiéToujours parfait. Des produits excellents et de qualité. Une expédition très rapide. Je suis absolument satisfaite. Merci beaucoup.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite.
12 sept. 2022
Avis vérifiéMerci encore par votre professionnalisme je recommande ce site
12 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage soigné et personnalisé, petite attention dans le colis
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, reçus rapidement et emballés impeccablement. Je recommande.
Avis vérifiéTout est ok.
11 sept. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours aussi ravi ! Traitement de la commande immédiate, envoi du colis dans la foulée et de la facture par mail ; livraison le lendemain, comment faire mieux ? Les sachets en papier mylar sont parfaits pour la conservation des épices. Les paquets sont estampillés d'une étiquette nominative avec dans un soucis de traçabilité, le prénom de la personne qui s'est occupée de vous servir. Bref, j'ai horreur de laisser des commentaires et de tout ce que peut occulter la "démarche qualité" mais faut bien avouer que "mes épices.com" performe !
11 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Conforme à mes attentes
11 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et produits excellents. Commande livrée rapidement.
11 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait, comme les autres années et j'espère que vous continuerez à faire venir ce thé du Népal.
10 sept. 2022
Avis vérifiéParfait c'est très bien
10 sept. 2022
Avis vérifiéUne livraison rapide et efficace. Excellente.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, produits fiables, livraison soigneuse. Très agréable ces petites attentions avec quelques échantillons gratuits et petits bonbons. Je recommande vivement ce site très sérieux.
10 sept. 2022
Avis vérifiéD habitude je suis ravie cette fois ci il me manque un sachet de poivre ...une erreur je suppose
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Je viens de vérifier la photo de votre commande prise juste avant la mise en carton et le sachet de poivre y est. Je ne doute absolument pas de votre bonne foi, mais quand il nous arrive d'oublier un produit, il n'est pas sur la photo. Il est par contre déjà arrivé que des clients perdent un sachet au déballage, ne fasse pas attention alors qu'il est passé sous le papier de callage et le jettent à la poubelle avant de le retrouver. Avez-vous compté les produits à réception ? Dans tous les cas je vous recontacte en privé, car avis-verifies n'est pas l'endroit idéal pour gérer des cas SAV. Bonne soirée.
10 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande, navigation sur le site facile ,délai de livraison correct.