Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Avis vérifiéparfait!!
9 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans la semaine 👍
9 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
9 juil. 2022
Avis vérifiéIl serait bon de préciser la taille (moyenne bien entendue) de vos morceaux, je ne m'attendais pas à de si petit bout. Sinon RAS.
Réponse de Mesepices.com
Bonjour et merci pour votre retour. Je note votre remarque, l'information a été ajoutée à la fiche produit. Bonne journée !
Bonjour. Formidable ! Merci de la prise en compte ;)
8 juil. 2022
Avis vérifiéBon produits et livraison en temps et heure
8 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !!!
Avis vérifiélivraison rapide
8 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
8 juil. 2022
Avis vérifiéPas encore testé en cuisine. Envoi très bien. J'attends autant de satisfaction que pour mes commandes précédentes.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison est très rapide, j’ai reçu mon colis 4 jours après avoir passé ma commande. C’est parfait.
8 juil. 2022
Avis vérifiéComme à l'habitude, produits de qualité, livrés rapidement. Merci
8 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire parfait
8 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide, produits de qualité
7 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de qualité, bien conditionnés : je recommande !
7 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée, la marchandise était extrêmement bien emballée.
7 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et rapport/qualité prix excellent. Je commande les yeux fermés
Avis vérifiéRAS tres bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site est aisée
6 juil. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et informative - les produits sont excellents et pas trop chers. je recommanderais.
6 juil. 2022
Avis vérifiécommande facile ,envoi immédiat.je recommande ce site