Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
21 mai 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme. Très bon site
21 mai 2022
Avis vérifiésite agréable et intuitif
21 mai 2022
Avis vérifiétres bon service clientèle, aux petits soins suite à mon souci de livraison. Merci pour le suivi et la gentillesse
20 mai 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Commande très bien
20 mai 2022
Avis vérifiéSite très facile et ludique d'utilisation, descriptif des articles très complet.
20 mai 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
20 mai 2022
Avis vérifiéColis vite livré et les produits sont emballés avec soin. Les thés sont excellents et je recommande vivement ce site.
20 mai 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, bien emballé, je referai sûrement d'autres commandes !
20 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace livreur souriant c’est PARFAIT!
20 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée. Le packaging des épices est vraiment joli. Pour la qualité je ne peux pas encore donner mon avis car pas encore utilisés.
20 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace photo du colis avant expédition c est top Je recommande
20 mai 2022
Avis vérifiésuper site je recommande vivement , choix, prix, sérieux , rapide et j adore les caramels....
19 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos produits, les mélanges sont excellents. Vous donneriez un petit plus si vous mettiez une étiquette adhésive supplémentaire pour chaque sachet. En effet, de nombreuses personnes, comme moi, ne gardent pas les emballages, nous utilisons des boîtes pour chaque produit et chacune d'elles avait sa propre étiquette, cela serait mieux approprié. Si je peux me permettre une autre suggestion : certains vendeurs font l'usage d'étiquettes décollables, réutilisables.
19 mai 2022
Avis vérifiéPas de souci particulier avec le site sinon à la finalisation de la commande où il m’a été impossible à plusieurs reprises d’effectuer le règlement. La personne que j’ai appelé a été attentive et appliquée à régler ce problème. N’étant pas spécialiste informatique (Apple), elle m’a assuré d’en référer. Le lendemain je recevais un code qui me permît de finaliser. J’apprécie ce service.
Avis vérifiéLivraison rapide PRODUIT CONFORME
18 mai 2022
Avis vérifiéSite très beau qui donne envie Envoi plus que rapide
18 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, merci
17 mai 2022
Avis vérifiétrès bon site et bon rapport qualité/prix
17 mai 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, bien emballé, produit de qualité
17 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu avant la date prévue. Servi sur un événement, tout le monde s'est régalé!