Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
16 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent produit et livraison soignée.... Je recommande ! ! !
16 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable : livré plus vite que prévu, emballage nickel, avec en prime une photo des produits avant expédition envoyée par mail.
Avis vérifiéJamais déçu 👍🏻😀
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide . Je ne peux encore pas donner d’avis sur la qualité des produits mais un peu déçu de la taille des gousses de vanille ..
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Emballage et expédition conformes.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content de votre site, et les petits sacs hermétiques sont au top,
16 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide produits bien emballés reste à tester
Avis vérifiéProduits d’excellente qualité
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, la livraison plus rapide qu'annoncée, l'expédition est soignée, la commande vitres facile à passer.
Avis vérifiéLivraison rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi très sécurisé avec une petite attention. Merci je recommande
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiérien à critiquer
16 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit, grand choix Livraison assez rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
16 nov. 2021
Avis vérifiétres satisfaite tisanière bien emballée, rien à dire, tout parfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait et joliment présenté avec des petites attentions qui m'ont fait autant plaisir que ma commande ! Merci !!!
16 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'objet qu'il me fallait, le colis est arrivé rapidement et l'objet correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé. Je suis donc entièrement satisfaite
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, je recommande ce site
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapide produits au'top et surtout les bons conseils pour les utiliser ne changer rien