Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersappel téléphonique préalable, devis reçu dans la foulée, clarté du site et des opérations
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSimple, rapide, efficace
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC était asser simple🙂
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCompliquez pour rentré mon IBAN au niveau du réseau ou d'un bug du site
8 juil. 2022
Avis collecté par un tierssuper
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrapide
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est très clair et facile d'accès
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEXCELLENT CONSEILLER!!!!
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa rapidité car j'ai besoin d'un contrat immédiatement. TOUTEFOIS, je souhaite être rappelée par un conseiller en ligne pour avoir des précisions. Cordialement
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCa c'est bien passé. Façon de résilier un contrat pas mises en avant cependant.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersc'est rapide et claire
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSouscription simple et clair. Tout est détaillé, bien expliqué et on est très bien guidé sur le site.
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL’adhésion a été simple et rapide.Merci
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersfacile
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIt's ok
25 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès simple
24 juin 2022
Avis collecté par un tiers0
24 juin 2022
Avis collecté par un tierscar c'est concis et précis
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très claire