Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
Philippe victor M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéNon parce que j'avais une autre mutuelle
Alain M.
Avis vérifiéSimplicité !
Eric E.
3 juil. 2026
Avis vérifiéC’était simple et assez rapide. Même si je déteste ne pas avoir un être humain devant moi ou au bout du fil : mais vos lignes tel étaient tout le temps saturées
Pierre D.
Avis vérifiéBIEN ASSEZ RAPIDE
Yasmenah Y.
3 juil. 2026
Avis vérifiésuper facile et rapide
Sophie C.
28 juin 2026
Avis vérifiéje connais la mgen.
Lucien K.
Avis vérifiésite peu lisible
Marceau M.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe travaille dans l'informatique depuis plus de dix ans. Je n'ai jamais vu, dans mes différentes expériences personnelles et professionnelles, un processus aussi laborieux, compliqué et même défaillant. Il m'a fallu plus de trois heures, à coup de changements de navigateur, de connexion (adresse IP), de support (tablette, PC). Qui donc, qui n'est pas à minima extrêmement expérimenté, peut donc bien s'en sortir ?
Ly kieu anh N.
Avis vérifiéFacile
Philippe S.
28 juin 2026
Avis vérifiéc'était bien précisé sur le site
Lais L.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccompagnement par une conseillère en agence
Joan F.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne experience
Maëlle V.
25 juin 2026
Avis vérifiéInformations claires
Stéphanie P.
25 juin 2026
Avis vérifiésimple et clair.
Théo D.
Avis vérifié-
Sandrine L.
21 juin 2026
Avis vérifiéSite très facile a exploité
Elodie B.
Avis vérifiéRAS
Eric B.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe site est pas très claire et ne fonctionne pas bien. J'ai eu des erreurs bizarre comme: " Le champ 'parapheurId' est obligatoire pour l'appel au service TSSE PUT signataire."
Paul-Adrien A.
21 juin 2026
Avis vérifiéLa procédure d'adhésion sur mobile est d'une complexité stupide et affligeante ; l'interface réinitialise régulièrement les informations données, et il est parfois impossible de cocher la case relative à la validation des conditions du contrat.
Jeanne B.
21 juin 2026
Avis vérifiéBien passé mais renvoie plusieurs fois au premier devis avant d'adhérer, même quand on a déjà rempli.