Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai du recommencer car le site s'est bloqué
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl y a l'essentiel des choses dont j'ai besoins en termes de santé, en plus tout est bien expliqué.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersmessage d'erreur par clair "le champ parapheurId est obligatoire pour l'appel au service TSSE PUT signataire" si on tente de signer le formulaire d'inscription alors qu'on a pas activé le compte avec le lien par email.
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile pour faire en ligne
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersBIEN
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu besoin de téléconseiller.
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersMal fait, après avoir rempli tout le formulaire au moment de payé, la formule mutuelle choisie avait changé pour une plus chère.
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes seuls à permettre une adhésion sans être recontacté inutilement par des conseillers
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de réponse sur mon adhésion j'étais obligé de faire une deuxième demande
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel d une parfaite amabilité qui, pour la seconde fois en deux mois, nous a renseignés de façon très complète.
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour L'agent d'accueil très aimable et compétente je reproche simplement une attente trop longue , pour un simple renseignement qui a duré 5mns . Je ne mets nullement en cause cette personne. Cordialement.
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au centre MGEN de la rue Claude Bernard à Paris. Par contre, le suivi de certains dossiers laisse à désirer.
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersTemps d’attente trop long en salle d’attente (autour de 10 min). Accessibilité et surtout sortie du parking complètement nulle !!!
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'attente était trop longue ,une seule personne ...Des sociétaires sont repartis..... Cependant j'ai été très satisfaite de mon entretien ,qui a répondu à toutes mes questions .
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersVisite (sans RdV) au 3 rue Maurice Rollinat à Limoges: amabilité, efficacité, parfait !
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de l'accueil et du professionnalisme de la personne qui nous a reçus.
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec la personne au bout du fil. Elle m'a dit qu'elle relançait la personne qui s'occupait de mon dossier, mais à ce jour aucune nouvelle.
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente, à l'écoute, claire, soucieuse de proposer des solutions adaptées. Merci.
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersRas. Sinon que c'est bien agréable d'avoir un interlocuteur qui n'est pas une boite vocale. Il faut conserver ce lien direct.
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersAvec les nouveaux locaux de Saint-Étienne l'accueil est beaucoup plus agréable et l'attente beaucoup plus courte.