La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
C. L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien ,rapide et sérieux
P. G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais, emballage sérieux rien à dire.
B. B.
18 nov. 2025
Avis vérifiécommande rapide, emballage soigné seul le délais de livraison un peu long.
G. H.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons choix et produits. Un regret pour la livraison en relais peu rapide.
Patrick G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, mais livraison un peu longue.
Claude A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéParfait jusqu'à la livraison, où là MondialRelay dérape. Trois jours de retard et dépôt dans un point Relay à 10 km du Locker initial.
Eric B.
16 nov. 2025
Avis vérifié1ere expérience avec micro modèle Colis parfaitement emballé livraison rapide service au top je recommande
P. P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPas de souci je suis un client fidèle à Micro Modèle
Stanislas S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, service au top
Claude M.
Avis vérifiéBon matériel
Thierry P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication Tout est conforme Parfait, jamais déçu MERCI
T. C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommanderai votre magasin a mes amis qui ont la même passion du train miniature Rien à redire sur votre rapidité pour vos livraisons.
Eduard S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçu en bon état, bien emballé. RAS
Nicolas V.
13 nov. 2025
Avis vérifiéobjets parfaits, à bientôt pour de futures commandes.
Jean marc C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBons produits livrés dans les temps
Michel G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, compétente et Bonne communication Un petit couac : J'ai toujours un peu de mal à comprendre comment peut-on commander des pièces alors qu'elles ne sont pas dispo Il serait nécessaire de le préciser
Michel D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, bien emballer, rapide, nickel.
E. F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute. Toujours un excellent accueil au tél.
Andrew F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour ! Je tiens a vous remercier pour le soin et la qualité des emballages autours des rails Peco commandés. Toutes les pièces sont arrivé en excellent condition..
Laderriere J.
11 nov. 2025