La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Michel J.
4 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Efficace. Envoi de la commande très rapide. Très bonne communication.
Jacques C.
4 mai 2025
Avis vérifiéetant sans véhicule, c'est pratique de pouvoir retirer son colis près de chez soi
Hervé D.
Avis vérifiéenvoi rapide
Patrick B.
Avis vérifiéparfait
Régis T.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez Micro-Modele et c'est toujours avec satisfaction.
P. L.
3 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui m'a averti par mail de l'indisponibilité temporaire d'un produit commandé. Le paiement n'a été prélevé qu'après envoi de la commande (une fois toutes les références disponibles). Colis bien empaqueté pour le transport vers le point relais.
Alain M.
3 mai 2025
Avis vérifiéMicro modèle m'a permis de trouver des pièces spécifiques pour roues Romford peu répandues. L'envoi a été rapide et l'emballage sérieux.
B. B.
2 mai 2025
Avis vérifiéBien, du choix, manque des détails sur les caractéristiques du matériel.
J. R.
1 mai 2025
Avis vérifiéCommande faite par rapport au descriptif, bien reçu et parfaitement conforme !!
Thierry D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide avec des prix contenus
F. B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, fluide, parfait
Roger F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéParfait en tout !!!!!!!
C. B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité, parfait
P. L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs LEDs, elles sont arrivées dans un délai très court. La personne qui m'a conseillé au téléphone est très accueillante et de bons conseils.
F. B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Richard S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéjolis produit ............. je compte en faire bon usage ..........
C. N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits souhaités étaient disponibles. La commande que j'ai passée a rapidement été prise en charge puis livrée dans les meilleures conditions d'acheminement (emballage et prestataire de transport). Très satisfait, comme à chaque commande passée chez Micro Modèle.
Guy G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et bien protégé
Jean michel B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBons produits, excellent service Fournisseur à recommander
José B.
Avis vérifiéRAS.