La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Patrick V.
12 avr. 2025
Avis vérifiérapide large choix de produits
Richard M.
Yves S.
Avis vérifiéMaison sérieuse ,envoi rapide
Romain N.
12 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, vendeur sérieux comme toujours
Yann G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE BEAUCOUP ARTICLES ET LIVRAISON SOIGNEES
J. D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement comme toujours, tout est OK, le laiton est du vrai laiton rien a dire de plus, je reviendrais !
Claude M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont conformes à la description et de bonne qualité. En ce qui concerne le transport ce n'est pas terrible : 8 jours pour un colis de moins d'un kilo pour la France métropolitaine. En regardant sur le site du transporteur on voit des erreurs d'aiguillage entre hubs.
J. T.
Avis vérifiéProduits conformes.
F. R.
Avis vérifiéconforme a ma commande TF M2x10 laiton impec
J. M.
12 avr. 2025
Avis vérifiébon produits et service
Louis G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
Philippe C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à l'attente arrivé dans les délais.
Michel B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin réactif et envoie commande rapide, du plus personnel iper sympa sur les salon
A. L.
8 avr. 2025
Avis vérifiétoujours une commande facile a passer,bien emballée,conforme et livré rapidement.
Pierre M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à ce qui était indiqué..
Jean B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel, pas de surprises. Mais délais de livraison hors jeu et non respectés ! Attention, il faut un minimum d'achat avant de pouvoir passer commande ...
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre commande a été expédié en 4h, le délai d'expédition est de notre côté plus que respecté. Il es vrai que pour que l'on puisse traiter une commande il faut un minimum de 8€. Traiter une commande prend beaucoup de temps , préparation, check, emballage, facturation, expédition.. c'est pourquoi nous n'avons pas le choix de définir un minimum d'achat. Cordialement, L'équipe Micro-Modèle.
Christian L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéProbléme de livraison. Point relais par négligence du livreur alors que la livraison domicile avait été réglée.
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, Désolé que le transporteurs ne vous ai pas livré correctement. De notre côté la commande a été expédié rapidement et avec soin. Une étoile est un peu dur pour quelque chose qui n'est pas de notre ressort… Cordialement, L'équipe Micro-Modèle
Réponse de Christian L.
Oui, je comprends tout à fait, mais du point de vue client, la prestation concerne le produit et sa livraison. Rassurez-vous, je continuerai à travailler avec vous car vos produits sont de bonne qualité. En revanche, il faudra peut-être songer à changer de livreur. De mon côté c'est la deuxième fois en peu de temps que cette entreprise de livraison agit de la sorte.
Pierre T.
30 mars 2025
Avis vérifiébonne communication, envoi rapide, correspond tout à fait à mes attentes, même si je n'ai pas encore eu le temps de tout tester....
M. B.
30 mars 2025
Avis vérifiéAu top, envoi rapide et réaction efficace en cas de problème. Merci
Alain B.
Avis vérifiéTout est parfait