La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Christian R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits et surtout très réactif sur la livraison.
Alain C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAchat de matière première et de micro visserie pour création de code 3 Dinky toys . Vous êtes les seuls à proposer ces produits accessibles simplement .
C. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'en suis pas à mon 1er achat sur cette boutique et je suis toujours autant satisfait.
T. C.
Avis vérifiécommande impeccable
Javier S.
Avis vérifiéToujours perfect!
Laurent M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je suis client et jamais été déçu toujours à l'écoute et de conseils merci à vous
Jean louis B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, très rapide, emballage soigné :)
N. G.
Avis vérifiétop
Olivier C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de pièces Site bien étudié Dommage qu'il faille un minimum de commande de 8€
Jean-Marie H.
9 févr. 2025
Avis vérifiéProduit parfait livré rapidement dans un emballage soigné
Benoit B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien tant les produits que le service vers les clients !
Eric D.
9 févr. 2025
Avis vérifiérapidite , emballage impeccable .
Pierre M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise familiale sérieuse , les préparations et emballages sont soignés les contacts téléphoniques sont possibles
Gustaaf B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLes peco Slu-395 et 396 devaient encore être commandés. Ils m'ont informé par téléphone de la livraison et elle est arrivée comme promis. Tout est parfait. Fortement recommandé. Merci.
Jean S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise que je connais depuis longtemps, et que je pratique aussi.
Jean-Claude A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, Micro-Modèle m'a toujours donné entière satisfaction, cette fois-ci encore. Avec Micro-Modèle si un soucis se présente, ce qui arrive parfois, un simple appel téléphonique, ou un échange par mail permet de le résoudre. Très bon service client.
Alain H.
Avis vérifiésérieux et compétence
M. T.
Avis vérifiéMaison sérieuse ,
B. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPremière commande entreprise sérieuse Emballage très bon exactement les produits que j avais commandé
Olivier F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPermet de trouver pièces détachées Bons échanges