La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
S. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bion service. Jai été contactée par téléphone par l'entreprise suite à la pénurie d'une référence. On a pu trouvé une solution au téléphone
Alain L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et équipe très sérieuse, apporte systématiquement une solution au client .
T. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéColis conforme, le conseil en plus. Je recommande
Jean-Pierre L.
Avis vérifiésuper
Alain V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très réactif quand il y a un problème, pour moi, c'est deux critères sont très importants
A. L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTout est nickel merci
D. L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéUne très intéressante entreprise, un large choix qui nous évite du labeur et qui nous fait économiser un temps précieux .Merci beaucoup
Gerard M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide parfait pour moi merci
Pascal C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSympathique Professionnel Réactif Des communications comme on en voudrait tout le temps
Jean jacques B.
2 févr. 2025
Avis vérifiémateriel conforme , delai de livraison respecté
Marc A.
2 févr. 2025
Avis vérifiémise a part une petite rupture de stock (hé oui on peut pas toujours tout avoir en stock) j'ai été informer le jour même de la commande que la livraison allais être rallongée quelque peu tout a été livré par colis très bien protéger je commande régulièrement sur ce site et je recommande vivement ce magasin
Jacques P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéfaire des achats sur un site ne remplace pas la communication que l'on peut avoir en allant au magasin , toutefois comme le site est bien fait et facile à naviguer , nous trouvons facilement nos besoins et les réponses complémentaires aux demandes par mail nous reviennent très vite .
Jean-Pierre G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTout juste inscrit sur le site, j'ai reçu ma commande dans un état impeccable, à suivre pour les prochaines, et je vous recommande ce site qui est très intéressant.
Michel B.
P. V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéChoix large d'articles et livraison rapide
B. G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien renseigné sur les produits
T. A.
Avis vérifiéenvoi rapide bieneballé
Didier P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile ... Contacter par un des employés car il n'y avait pas suffisamment de produit pour un article de ma commande. La solution est rapidement trouvée ... Et j'ai reçu mon colis le surlendemain ... A la prochaine commande Cdt
Olivier R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et sérieux, service client à l'écoute et très réactif.
P. G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire de très original, très bon service comme d'habitude et produits attendus correspondant à mon attente !