La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
C. K.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais des stocks toujours à flux tendu.
G. H.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude.
J. R.
Avis vérifiéRapide et efficace
B. P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat
T. Z.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande très rapide bonne communication
C. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement, j'aimais de rupture de stock, et rapide de livraison, merci a vous
F. V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfait , rapide et bien emballé
Y. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe site permet de connaître les stocks en temps réel. C'était le seul qui puisse me fournir le moteur DP10. Article reçu rapidement avec les informations de départ et d'arrivée en point relais. Le personnel de la société, rencontré dans diverses expositions est sympathique et réglo.
P. G.
Avis vérifiéParfait conformité,rapidité.Merci
T. O.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin de barre de laiton. Après une recherche sur internet, j'ai trouvé ce que j'avais besoin sur ce site. Le prix était bon. Bon point pour la réactivité, la livraison et l'emballage.
J. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme a la commande. Livraison rapide
J. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme, parfait
M. L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéProduits commandés disponibles. Envoi rapide et bien emballé. 6 moteurs MTB testés et fonctionnels. Une seule notice moteur (plutôt que 6) aurait suffi.
M. E.
29 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse très satisfait de ma commande retiré sur Rail Expo.
J. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, bons produits, délais respectés
P. A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCertains produits commandés n'étant pas disponibles, remplacement par un produit similaire de meilleure qualité
P. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Les pannes que vous m'avez vendues ne s'adaptent pas au porte -pannes originale de la station VTSS C30. Il manque un dixième de mm au diamètre intérieure. Questions : - Êtes vous sûr que le porte-pannes que vous proposez s'adapte à la station ? - Les pannes que vous m'avez envoyées s'adaptent-elles à ce porte-pannes ? Si c'est oui, je vous commanderai un porte-panne.
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour je crains qu'il ne soit plus possible de se procurer des pannes pour cette machine très ancienne ( = de 10-15 ans). La panne livrée correspond à la version actuelle de la station VTSS30. La différence est que les pannes actuelles bénéficient d'un traitement de surface qui limite la corrosion. SI : la panne rentre dans son support avec un faible jeu et que la bague de fixation originale se laisse glisser et permet bloquer sur la panne on peut dans ce cas utiliser cette nouvelle panne en réduisant sa longueur sans la rayer surtout côté soudure : si étau, protéger avec du carton... Le traitement de surface de ces nouvelles pannes ne doit en aucun cas être rayé surtout côté soudure, ce serait la fin rapide de la panne qui noircirait et ne laisserait plus adhérer de la soudure. Nettoyage obligatoire : une éponge humide et étamer la partie qui soude. Cordialement
L. S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré un produit manquant, service parfait
C. S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéVaste choix, équipe dynamique.
P. T.
Avis vérifiéa