La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
A. S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéConseil en direct au top, choix de materiel de qualité et envoie express.
G. B.
Avis vérifiétres bien
P. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéProduits impeccables Manquent peut etre quelques cotes dimensionnelles parfois
R. N.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnes rencontrées lors d'une exposition, très bon contact et explications sur la peinture à l'aerographe Il n'y a plus qu'à s'y mettre
Avis vérifiéRas.
P. H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait.
J. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme et bien protégé
P. D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BON SUIVI
M. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Micro-modele,je suis très satisfait de ma commande,parfait sur tout les points.Cordialement.
R. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUne petite commande gérée, empaquetée et envoyée comme une grande. Service et qualité parfait. Merci encore.
P. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMaison très sérieuse. Service de qualité et rapide. Facilités pour obtenir par téléphone ou e-mail des informations complémentaires sur des produits complexes (machines outils…). Des stocks importants avec des produits que l'on ne trouve pas en grandes surfaces !
P. G.
18 déc. 2024
P. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéEnvois soignés et produits de qualité.
E. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéserieux
N. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un produit qui est arrivé rapidement et conforme à mes attentes. Je recommande à tous.
H. T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBien, traitement rapide
P. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéMicro modele une équipe toujours a l'écoute du client autant au téléphone que sur les expos le tout avec le sourire. Bravo continuez
P. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRien de particulier.
A. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Le produit correspond à ma demande en revanche la datasheet du produit n'est pas suffisamment complète, en effet la connexion électrique, s'effectue par vis (non livrée). Dommage
P. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité d'expédition, rien à redire!