La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide. Achat conforme à mon attente
9 sept. 2024
Avis vérifiéChoix important, réaction, expédition rapide et soignée
9 sept. 2024
Avis vérifiéBonne boutique et prix intéressants mais les délais d'expédition sont assez élastiques ! Globalement satisfait quand même et je recommande ce vendeur
9 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits pour le modelisme et autres activités
9 sept. 2024
Avis vérifiésite à recommander, très compétent, magasin très bien achalandé,
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès heureux avec cette société qui me permet d'obtenir de très petites vis, dans différents matériaux, micro vis sans têtes particulièrement, et surtout; introuvables ailleurs! BRAVO!
9 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Commande prise en compte tardivement because rupture de stock . Avisé aussitôt. Délai de livraison reporté et respecté. Encaissement différé jusqu'à la livraison.
9 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait du traitement des commandes et des délais de livraisons.
9 sept. 2024
Avis vérifiéafin de réparer trois horloges comtoises il me manquait de la petite visserie en laiton, Impossible à trouver en grande surface, me suis tourné vers les modèles réduits avec bonheur
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéSérieuse
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans toutes les sens. merci
9 sept. 2024
Avis vérifiéArticle impeccable, envoi rapide et très bien protégé.
Avis vérifiéEfficace et diligente
9 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très sérieux. Bonne communication. Il propose des solutions en cas de soucis avec la commande. Je recommande les yeux fermés.
9 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à vous top. Bonne journée
Avis vérifiéEfficace
9 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide tarif competitif. Bon produit
9 sept. 2024
Avis vérifiéUne commande parfaite.
9 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Le matériel est d'excellent qualité. Envoie très rapide