La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
9 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour ! Rien à redire, commande strictement conforme. Trés bon contact téléphonique. Les renseignements demandés sont rapidement donnés et de façon professionnelle. Merci pour tout. Je recommande vivement.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTOUT EST OK MERCI.
9 sept. 2024
Avis vérifiéService sans faille, écoute et disponibilité sont au RV.
9 sept. 2024
Avis vérifiéLes points forts : des produits intéressants, en particulier aussi bien des composants électriques que des articles pour le modélisme, des prix unitaires très corrects et une préparation soignée des colis. Mes regrets : un site moyennement ergonomique, des produits insuffisamment documentés, des difficultés de connexion à mon compte, peu de conseils, un minimum de commande, une certaine lenteur entre commande et expédition, et imposition de Mondial Relay pour la plupart des commandes. Je ne commanderai plus à cette maison que des produits que je connais déjà, dont j'ai besoin en quantité suffisante, et pour des projets non urgents.
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, concernant les commandes elle sont traité le lendemain du jour ou à été passer la commande. Pour le transporteur nous travaillons avec mondial relay et dpd qui sont de bonne qualité il reste les plus sur et moins de vol.
Bonjour, Je vous remercie de votre réponse ; j'en déduis que vous ne préparez pas de commandes le samedi, puisque la mienne était passée un vendredi après-midi et n'a été préparée que le lundi après-midi : soit ! Quant à Mondial Relay, je ne conteste nullement leur fiabilité ; je pense néanmoins que La Poste est également très fiable et plus rapide pour des envois de faible poids et volume, et je ne comprends pas pourquoi vous ne faites appel à elle que pour la micro-visserie... mais là encore, c'est vous qui voyez. Peut-être ai-je eu tort d'avoir des attentes excessives vis-à-vis de vos habitudes de travail... Vous m'en voyez navré et encore une fois, soyez assurés que ce ne sera plus le cas. Recevez mes meilleures salutations.
Réponse de Micro-modele.fr
Effectivement étant donné que nos chauffeur ne travaillent pas le week-end il nous ai malheureusement impossible d'envoyer des colis samedi ou dimanche. Nous avons travaillé avec La Poste pendant plusieurs année mais nous avons eu énormément de vol, de perte de colis et des prix excessifs et bien sûr sans aucun remboursement de leur part (sur des colis assurés). DPD nous fournis un service très rapide à un prix raisonnable avec un SAV au top. Dans tous les cas nous vous remercions de la confiance que vous avez porté à notre entreprise et de votre commentaire constructif. A bientôt !
Je vous en prie ! À moi de vous remercier d'avoir apporté ces précisions. Et de reconnaître honnêtement qu'en effet, outre Mondial Relay, vous proposez l'expéditeur DPD,avec lequel je n'ai d'ailleurs à ce jour pas d'expérience. À mon tour de vous dire à bientôt.
5 sept. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, j'ai trouvé mon bonheur sur leur site. Merci.
5 sept. 2024
Avis vérifiéClient depuis plus de 20 ans . Le premier achat fut peut être le transkit " Decauville " pour Oe Magic train ........ Puis , plus ou moins régulièrement d ' autres " bricoles "
5 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits indisponibles ailleurs,des prix corrects ,un service parfait
Avis vérifiéAIMABLE ET EFFICACE
Avis vérifiéLe matériel en 0 est de qualité et le choix est très important
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très "pro", qui n'hésite pas à contacter son client en cas de doute sur une commande. Très réactif et délais de livraison très satisfaisants
Avis vérifiéEFFICACE
5 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent vendeur très sérieux et ponctuel je recommande
5 sept. 2024
Avis vérifiéOn trouve presque tout.
Avis vérifiéSatisfait du service
5 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympa et sérieux !
5 sept. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours de vrais pros.
5 sept. 2024
Avis vérifiéFacile de trouver les éléments cherchés livraison rapide et bien emballé
5 sept. 2024
Avis vérifiécatalogue riche, commandes toujours honorées même si c'est avec délai cause indisponibilité temporaire d'un article, et on est toujours averti dans ce cas.