La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
8 août 2024
Avis vérifiéTres bon produit - Au juste prix - Expedié avec une réactivité hors du commun - Je recommande
7 août 2024
Avis vérifiéDécouverte de l'entreprise lors d'une journée gunpla, des gens sympas et passionnés. Autant soutenir des petites entreprises françaises. Produit et packaging très bon.
Avis vérifiérapide
6 août 2024
Avis vérifiéRas tout est complet et livré rapidement
6 août 2024
Avis vérifiéproduits parfaits et livraison ultra rapide, Merci
5 août 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné!
3 août 2024
Avis vérifiéVendeur au téléphone très aimable et compétent. Aide à trouver la bonne référence correspondant au besoin. Et le produit en stock bien sûr! Parfait, comme d'habitude!
2 août 2024
Avis vérifiédéjà en possession de moteurs MP6, j'en suis très satisfait donc je continue avec ce produit que Micro-Modèle propose au meilleur prix. La livraison par DPD a été catastrophique : posé dehors un jour non programmé où j'étais absent et le carton détrempé sous une pluie d'orage
2 août 2024
Avis vérifiéTop livraison, emballage, tout est nickel A renouveler
29 juil. 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité bien adapté à mes besoins Envoi nickel
27 juil. 2024
Avis vérifiéParfait: rapidité, conformité de la commande et communication ......
24 juil. 2024
Avis vérifiéFournitures livrées en bonne état et emballage soigné! Délais de livraison conforme à ce qui a été prévu!
22 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais ce produit que j'utilise depuis des années et que j'ai commandé pour réapprovisionner mon stock. Pas d'urgence mais magasin que je recommande pour son efficacité.
17 juil. 2024
Avis vérifiéexpédition rapide et conforme à la demande
16 juil. 2024
Avis vérifiéVos produits sont disponibles et livrés rapidement. Par contre la société de livraison est presque une arnaque.j ai payé pour une livraison à domicile, et le livreur livré en point relais enn prétextant qu il n y avait personne au domicile alors que je n ai pas bougé de chez moi et n ai eu aucun appel du livreur.
14 juil. 2024
Avis vérifiéPlanchettes acajou de belle qualité, envoi rapide, emballage correct, par contre livraison à revoir, ne pouvant pas me livrer dans les délais donnés, j'ai dû changer l'adresse de livraison qui a été faite .... le lendemain !
12 juil. 2024
Avis vérifiéPour faire tester, j'ai acheté une courroie. Tout s'est bien déroulé. Impeccable. Je vais commander du bois bientôt et à ce propos, quelle longueur ont les baguettes de tilleul pin? Largeur ok et épaisseur ok mais je n'ai pas vu la longueur. Très content.
12 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours, la commande a été très vite préparée et expédiée. Equipe très professionnelle et hyper réactive. Bravo !
9 juil. 2024
Avis vérifiéSuper produit et société sérieuse
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai d'abord acheté des produits à l'exposition de SEDAN, et n'ayant pas pu avoir tous les produits, je les ai commandés ensuite. Je suis entièrement satisfaite de tout ce que j'ai acheté. Je recommande vivement car il y a un grand choix