La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
29 avr. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute, avec patience et gentillesse, Des conseils avisés, Le top,
Avis vérifiésuper produit
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellents conseils. Maison sérieuse.
29 avr. 2024
Avis vérifiéje recommande se site
29 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour très commerçant ils ont su me questionner pour trouver des solutions.
29 avr. 2024
Avis vérifiésatisfait, envoi rapide, matériaux bien emballés , cependant , prix de l'expédition un peu élevé .beaucoup de références, très bon accueil ´
29 avr. 2024
Avis vérifiéL'équipe a répondu à mes demandes rapidement. J'ai été informé, régulièrement, de l'avancement de ma commande. Et j'ai eu, en plus, un petit cadeau. Franchement, plus que parfait!!!
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe port gratuit à partir d'un seuil d'achat est apprécié. Bonne communication par mail et téléphone si un objet commandé est retardé. Livraison rapide
29 avr. 2024
Avis vérifiéÇa fait quelques années que j'utilise les produits Micro modèle et j'en suis très satisfait..
Avis vérifiéRapide et efficace
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande, livraison hyper rapide, LE TOP
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Bonne entreprise, toujours plein de choix.
Avis vérifiéxxxxxxxxx
29 avr. 2024
Avis vérifiéColis arrivé rapidement . Tout est parfait .
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et à l'écoute de mon petit problème survenu lors d'une précédente commande. Dommage qu'il n'y a pas de magasin de modélisme de ce genre dans notre région.
29 avr. 2024
Avis vérifiéUne excellente boutique avec un grand choix de fournitures pour le modélisme ferroviaire, très bon contact téléphonique, commande traitée rapidement, emballage soigné, prix compétitifs, je recommande vivement ce professionnel.
29 avr. 2024
Avis vérifiéCommerçant sérieux et très réactif. Colis très bien emballés et envoi rapide
29 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien ,sérieux et rapide
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide