La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
3 mai 2024
Avis vérifiéMatériel reçu conforme à mes attentes. Bien emballé, envoi rapide et le prix est intéressant. Je recommande.
3 mai 2024
Avis vérifiéFournisseur très bien achalandè sur des pièces spécifiques de micromecanique . Site WEB très explicite.
3 mai 2024
Avis vérifiénous sommes des clients fidèles et nous commandons régulièrement, car satisfaits
2 mai 2024
Avis vérifiéOn y trouve des objets rares
2 mai 2024
Avis vérifiéModélistes, vous devriez trouver votre bonheur tant le panel de produits proposés est large. Les envois sont très s bien protégés et rapidement envoyés.
1 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'estime que cette entreprise est fiable. Je n'en suis pas à ma première commande et cela c'est toujours bien passé. Le site est très clair, j'ai toujours été conseillé ou averti en temps voulu d'un retard possible de la fourniture d'un produit ou autre . Bon contact sur les expos. Beaucoup de références au catalogue.
Avis vérifiéTop
1 mai 2024
Avis vérifiéExpédition rapide ! Produits conformes à la description. Je recommande.
1 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire, fait son travail.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement . Merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande et très bien emballé.
30 avr. 2024
Avis vérifiéEn tout point conforme à ma commande. Livraison vraiment très rapide.
Avis vérifiéProduits de qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn changement dans mes fabrication de gunpla
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn large panel, de produit vraiment intéressant!. ...
29 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réception correspond à ce que j'ai commande merci au vendeur c'est parfait
29 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits de qualité, une expédition rapide et soignée.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivit clientèle. Sur la rupture momentanée d'un article, on m'a proposé (par courriel et téléphone) d'attendre 15 jours ou de recevoir ma commande de suite sans facturer l'article manquant.
29 avr. 2024
Avis vérifiéIl s'agissait de ma seconde commande auprès de micro-modele. Nous avons reçu le matériel rapidement et tout était conforme à la description. Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.