La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
30 janv. 2024
Avis vérifiéRAS, entreprise sérieuse et efficace
30 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Site très intéressant pour les passionnés de modélisme ferroviaire . Très satisfait .
30 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour: Petit client mais toujours satisfait
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison rapide.
Avis vérifiéNickel
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et rapidité de livraison
30 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme à la commande, première experience très satisfaisante!
Avis vérifiéSuper service client
30 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, suis client occasionnel, mais client quand même! 2 points à revoir: sur ma dernière commande effectuée, payée et débitée, un article est déclaré en rupture de stock. C'est la deuxième fois que cela m'arrive et ce n'est pas agréable. Suggestion, facilitez-nous la vie et la vôtre par la même occasion; vérifiez l'état de vos stocks avant de vendre des produits en rupture. Le produit manquant ne m'a pas été remboursé et je n'ai pas reçu de solution de remplacement ou d'avoir. Merci de faire diligence. SM
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, Concernant la gestion des stocks nous sommes entrain de travailler pour avoir un logiciel qui gere le magasin et le site internet en même temps. Concernant le produit facturer en trop merci de nous contacté pour que nosu puissiosn vous faire un SAV.
OK je fais le nécessaire. Attention aux fautes d'orthographe !
Avis vérifiéTout correct
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide top
30 janv. 2024
Avis vérifiéFournitures toujours de bonne qualité et conforme à la commande.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, colis bien emballé et bonne réception.
27 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison rapide. Prix très correct
27 janv. 2024
Avis vérifiéComme à l'habitude, l'attention portée au client reste d'actualité : contact téléphonique suite à une rupture d'approvisionnement de ma commande. La décision a été prise conjointement =
27 janv. 2024
Avis vérifiéProblème avec l adresse email "veuillez en choisir une autre ou vous connecter!
27 janv. 2024
Avis vérifiéService toujours impeccable. Réponse rapide et grand soin dans l'emballage. Une référence, j'espère qu'elle restera ainsi longtemps !
Avis vérifiéTrès bon matériel
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper entreprise. Conseils parfaits, réactivité appréciable, je passe toujours par ce site, jamais déçu. Merci
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe recherchais depuis de nombreuses semaines des articles pratiquement introuvables et j'ai découvert Micro Modèle puis les objets que je recherchais. Le site est agréable et fort intuitif, ma commande passée rapidement et les articles reçus correspondent parfaitement à leur description avec un prix fort raisonnable. J'ai pu aussi découvrir bien d'autres objets que je me fait fort de commander ultérieurement, tant ils sont difficiles à dénicher sur internet. Je recommande fortement Micro Modèle.