Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
31 déc. 2021
Avis vérifiéJe voudrais vous faire savoir qu'il est important lors de la livraison qu'il es imperatif de convaicre le client de ne pas repondre aux intervenant exemple DHL me proposait de me livrer le colis arnaque merci
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéGrand choix de marque de pièces , c'est Top
31 déc. 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude.
Avis vérifiécommande conforme
Avis vérifiéPas terrible
31 déc. 2021
Avis vérifié👍 rapide et large choix
Avis vérifiéSérieux
31 déc. 2021
Avis vérifiéTout est bon, je suis tres satisfait de tout ce que je acheter
Avis vérifiévoir ci dessous
Avis vérifiéPerfect
31 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable et très rapide
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'expérience Mister Auto. Site très clair et livraison très rapide.
31 déc. 2021
Avis vérifiéLe site fonctionne bien et les commandes sont exécutées rapidement. Quelques soucis pour les délais de livraison qui sont un peu élastiques à mon avis.
Avis vérifiéMauvais
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure qualité de service à nos clients. Nous vous demandons de nous fournir des informations plus détaillées sur les raisons de votre mécontentement afin que nous puissions vérifier et corriger l'erreur. Cordialement, Mister-Auto
31 déc. 2021
Avis vérifiédes années que j achete et pas trop de problèmes
31 déc. 2021
Avis vérifiédans les delais et top qualité
Avis vérifiéTout est ok
31 déc. 2021
Avis vérifiéLes pièces correspondantes bien au véhicule