Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiérapport qualité / prix
24 juin 2021
Avis vérifiéSuivi de la livraison
24 juin 2021
Avis vérifiéPrix et temp de livraison sont de bonne qualité
24 juin 2021
Avis vérifiéPas d’erreur mais emballage ridicule! carton fragile complètement defoncé ,mon liquide de frein a légèrement coulé suite au coup lors du transport
Avis vérifiéFacilité, bon prix
24 juin 2021
Avis vérifiéSérieux et efficace. Attendre les promos et réductions sinon ils sont plus chers que d'autres sites. Quand l'article est marqué "de stock", c'est qu'il l'est à 99%, ce qui est super par rapport à d'autres vendeurs en ligne qui vendent des pièces inexistantes.
Avis vérifiéPas bon service
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nos équipes de Service Clients ont à cœur de répondre le plus efficacement possible à l'ensemble de vos demandes. Nous sommes désolés de ne pas avoir su vous satisfaire. Mister Auto
Avis vérifiéconforme
24 juin 2021
Avis vérifiétout à fait satisfait
17 juin 2021
Avis vérifiéC’est malheureusement tjs le délai de livraison qui pose problème. Mais ça ce n’est pas de la faute de mister auto. Sinon très bien pour tout.
17 juin 2021
Avis vérifiéTres bon prix et envoi rapide
Avis vérifiécommande incomplète
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Ce type d'erreur est totalement inhabituel, nous vous présentons toutes nos excuses. Vous n'avez pas contacté notre Service Client, nous leur transmettons immédiatement votre demande. A l'avenir n'hésitez pas à les appeler au 02 320 12 67. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site, Mister Auto
17 juin 2021
Avis vérifiéToujours du retard dans les commandes !!!
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 02 320 12 67. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
C est toujours les meme réponses et pourtant a chaque fois les délais de livraison ne sont jamais respecté !!!
Avis vérifiéPrix parfait.
14 juin 2021
Avis vérifiéSur la qualité des produit rien à dire par contre délais de livraison non respecté ,niveau transport très déçu avec le point relais colis arrivé déchiré ouvert, filtre écrasé ,avec photos à l'appui ,la personne qui a réceptionné le colis était gêné de me remettre ce colis dans un état pareil. Malheureusement ce n'est pas la première fois que jevezcous un colis dans un état pareil, j'espère que votre société va règle ce problème avec le transporteur.
13 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de la transaction
13 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des disques de frein pour ma BMW au tier voir au quart du prix en agence. Donc comment ne pas être satisfait? De plus la qualité est au RDV.
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande incomplete et toujours aucune réponse de mister auto depuis un message envoyer via PayPal heureusement que c'est des joints de vidange à 1 euros, emballage aussi désastreux boîtes non complètement fermé. Dommages c'est la première fois que je suis déçu après déjà plus de 10 Commandes.
12 juin 2021
Avis vérifiéSérieux et sans retard de livraison