Chez Mister Auto Cayenne, l’établissement est surtout apprécié pour la rapidité de traitement, l’accueil professionnel et la facilité à trouver les pièces adaptées. Plusieurs clients décrivent une expérience simple, avec une commande fluide et des pièces conformes à leurs attentes.
"Super rapide et bon accueil"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Disponibilités des pièces, sérieux, rapidité, pas de mauvaises surprises"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
"Accueil très compétent"
Marie helene C.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème particulier du début à la fin
Victor L.
25 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile. Personnel compétent et aimable.
Christian T.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande
D. A.
Avis vérifiéMerci mister auto
Marie P.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
Nicole V.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre service
Christiane A.
Patrice A.
Avis vérifiéRapidité et choix
Patrice F.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon service, rapidité de la commande bonne réception de la commande.
Joelle J.
17 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil à Cayenne est mitigée mais la commande était parfaite
Pascal R.
Avis vérifiéTres bon service
Samuel F.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, Très rapide
Maikel S.
17 mai 2026
Avis vérifiéLes frais de livraisons et octroi de mer toujours trop chère mais à part ca, je recommande misié loto du faite qu'on trouve beaucoup de pieces ici et le service est correct .Merci á vous l'équipe
Romain T.
17 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait mais dommage de payer plus de 20 euros de frais de port pour une pièce à 2 euros ...
Réponse de Mister Auto Cayenne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais de port peuvent sembler élevés par rapport au prix de la pièce, et votre retour est précieux pour nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe mister-auto
B. H.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe suis pas satisfait de ma commander rien de ce que je demander est correct deux commander et c'est pas bon. Je regrette davoir commander chez misteur auto plus jamais. Mauvais qualité de prix et surtout de la pièce.
Réponse de Mister Auto Cayenne
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. L’équipe mister-auto
Monique C.
17 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire de spécial
Phinera-Horth G.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de Master auto.
Brian M.
6 mai 2026