L'établissement Mister Auto Cayenne est très apprécié pour son accueil chaleureux et sa rapidité, offrant un bon rapport qualité-prix et un site intuitif pour les recherches. De nombreux clients soulignent la satisfaction quant à la livraison et la conformité des produits.
Yvon B.
Freddy P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez de promotion
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant nos promotions. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre marque et nous prenons en compte vos suggestions pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes, nous restons à votre écoute. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Jessica D.
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ou à échanger davantage avec nous. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Jean pierre Z.
Avis vérifiéTrop chère
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un critère important pour nos clients. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos attentes, nous sommes là pour vous aider à trouver les meilleures solutions. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Marcel F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLes délais sont très rapides pour moi qui habite en outre mer en Guyane Française
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement en Guyane Française. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos prochains achats. Bien cordialement. L’équipe mister-auto.gf
E. E.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit est bon bon qualité et c'est bien passé.
Joel G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéRapide
Linda N.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison de la pièce était prévue pour 10 jours et je l’ai reçu en huit jours
Jardel M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa llivrison et la qualitée des produits
Katia N.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience rapide et efficace avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent toute notre équipe. Bien cordialement. L’équipe mister-auto.gf
K. O.
13 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Sylviane R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPour une première fois, je suis ravie! Un conseiller client d'un professionnalisme parfait, des délais respectés et des tarifs compétitifs. Je recommande Mister-Auro.
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller client a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Alex W.
8 oct. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos expériences futures, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Didier A.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé très rapidement
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
Louis E.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil du client, personnel professionnel, bienveillant et serviable .
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement. À bientôt ! L’équipe mister-auto.gf
Gérard A.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix Rapidité prix et qualité des produits
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mister-auto.gf
P. H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLes services sont de qualité. Les délais de livraison annoncés sont respectés. Très bien.
Gracia location G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
M. S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon service
Yas H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du délais de commande.