La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
Alain F.
25 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait
Kelly P.
24 juin 2025
Avis vérifiéLes pièces ne correspondent pas toujours
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines pièces ne vous ont pas donné satisfaction. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Véronique J.
24 juin 2025
Avis vérifiéLes agents d'accueil sont à l'écoute et agréable, en soutien du client
Tony christian G.
23 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil, la rapidité des commandes, les remises.
Béatrice G.
Avis vérifiéNeant
Philippe A.
23 juin 2025
Avis vérifiéNavigation très facile Des pièces au meilleur rapport qualité prix.
Stéphie S.
Avis vérifiéRien à dire
Christophe V.
Avis vérifiéSuper
Olivier C.
22 juin 2025
Avis vérifiéLes frais de ports sont trop élevé alors qu' en vérité mister auto pratique un rapport qualié/prix exceptionnel. L' envoie en chronopost est très cher pour des délais qui ne sont pas ceux de chronopost. Sinon rien à dire de mister auto longue vie à eux.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que les frais de port puissent sembler élevés et nous prenons en compte vos commentaires concernant les délais d’envoi. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité/prix, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous resterons attentifs à vos remarques pour répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, L’équipe mister-auto.gp
Réponse de Olivier C.
Je vous en prie. Quant on a une entreprise qui assure pour nous malgré la conjoncture actuelle su' elle le fasse pour ses intérêts et les nôtres, il faut lui rendre son honneur. Rendez l' honneur à celui à qui a qui il lui revient. Cordialement
Karine G.
22 juin 2025
Avis vérifiéPièces bien référencées, rapidité de livraison
Thomas B.
17 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Chimene C.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Merci.
Gina H.
16 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil et la prise en charge sont excellentes
Armel R.
16 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour la confiance
Gérard G.
Avis vérifiéTop
Rodrigue M.
15 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, très bien emballée et réception rapide
Chantal H.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon prix, rapidité d'envoi et surtout dynamisme des vendeurs