La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
Willy N.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien !! Mes trop de taxe
Patrice T.
11 juin 2025
Avis vérifiéNavigation facile délai de livraison respecté .je recommande míster Auto.bonne continuation
Nadege J.
10 juin 2025
Avis vérifiéSimple a commandé, service assez rapide
Gilbert G.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Mister auto j'ai déjà commandé à plusieurs reprises, et je suis très satisfait.
Dominique R.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai du faire un retour de pièce, j’ai eu rapidement mon remboursement et ma nouvelle pièce.
D. M.
Avis vérifiéSes bien organisé
Celine G.
10 juin 2025
Avis vérifiéSite très clair, précis par rapport à la marque de la voiture et un bon accueil
Jaky nicolas R.
10 juin 2025
Avis vérifiéExcellence de votre professionnalisme en matière de pièces
Mathilde C.
10 juin 2025
Avis vérifiéDélai respecté malgré les jours fériés , expédition rapide
E. A.
10 juin 2025
Avis vérifiéLivraison et prise en charge hyper rapide Choix et disponibilité des pièces excellent
Yasmine G.
10 juin 2025
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Jean-Yves/Demontoy J.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué deux commandes ce mois ci. La première commande reçue ne correspondait pas a ce que j'ai commandé, j'ai fait une réclamation par mail, aucube réponse. La deuxième commande, idem, et impossible de joindre votre sav...
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes n'ont pas été conformes et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre réclamation. Vous avez la possibilité de joindre le service client aussi par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Jean-Yves/Demontoy J.
Bonjour, C'est bien sur cette adresse ( contact@mister-auto.com) que j'ai envoyé un message pour chacune des deux commandes mal honorées. Et je n'ai toujours aucune réponse de la part de mister-auto.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes ne correspondaient pas à vos attentes et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre réclamation. Merci de bien notez l'adresse "contactfr@mister-auto.com" et non "contact@mister-auto.com". En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Venus D.
10 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et accueil sympathique
Jacky L.
10 juin 2025
Avis vérifiéBjr pour le service client rien à dire tous des professionnels.
R. D.
Avis vérifiéRAS
Léandre M.
Avis vérifiéRAS
Jocelyn S.
Avis vérifiérapide
Mario B.
6 juin 2025
Avis vérifiéDélais tenus Pourquoi les étoiles sont-elles rouges ?!? Elles devraient être vertes me semble-t-il
Marie T.
6 juin 2025
Avis vérifiéC'était bien le délai mais c'était pas assez rapide si ce sera possible de au moins 3 jours
D. D.
6 juin 2025
Avis vérifiéFranchement c’est au top parfait !