La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
8 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait des pièces commandées sur le site mister auto .gp
7 mars 2024
Avis vérifiéBonjour mes commandes arrivent au dates prévues jusqu’au jour d’aujourd’hui je n’ai rien à reprocher à Mister auto
7 mars 2024
Avis vérifiéLe choix, le prix et dans les délais. Merci
6 mars 2024
Avis vérifiéSa va dans l'ensemble.
Avis vérifiénon
6 mars 2024
Avis vérifiérien de plus a ajouter
6 mars 2024
Avis vérifiéFacile d’accès. Ludique.
3 mars 2024
Avis vérifiéC'est bien, passe très bien
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, impeccable
2 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de la commande et pièces de bonnes qualité
Avis vérifiéRapidité efficacité
2 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation dans l’ensemble à part l’allongement du délai de mise à disposition de la commande entre la livraison en agence Mister par chronopost et le retrait client.
2 mars 2024
Avis vérifiéLogiciel de confiance avec un bon suivi de la commande à la livraison
1 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
1 mars 2024
Avis vérifiéRapide et pratique.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon client régulier et fidèle.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien mais j'ai dû me déplacer en boutique pour avoir les conseils d'un spécialiste et être certaine de ne pas me tromper. Au final, il y avait une référence identique pour deux produits d'où la confusion.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui au tél 05 90 40 00 50 va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
C'est ce que j'ai fait ! Mon déplacement en boutique, c'était chez Mr Auto. Le charmant et motivé jeune homme qui m'a aidé, a vraiment pris le temps de chercher à comprendre. C'est ainsi que nous avons réalisé que deux pièces avaient la même référence. Sauf qu'une pièce faisait 250mm et l'autre 281mm. Sur une voiture, ça fait la différence ! Bravo à l'équipe de Mr Auto La Jaille !!!
29 févr. 2024
Avis vérifiéjamais eu le moindre problème . et le temps est respecter
29 févr. 2024
Avis vérifiéOn peut toujours faire mieux
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon remboursement sur ma commande