La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/Prix et livraison rapide
29 févr. 2024
Avis vérifiéAucun souci commande simple et efficace. Prix plus que raisonnable. Réception également.👍
29 févr. 2024
Avis vérifiéBelle accueil prix réduit.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéaaa
25 févr. 2024
Avis vérifiéUne semaine c Goodyear!!
25 févr. 2024
Avis vérifiéSimple et sûr
24 févr. 2024
Avis vérifiéLes articles sont variés et la commande arrive rapidement
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéEfficacité
24 févr. 2024
Avis vérifiébonjour j'etais en grande difficulté financiere suite a baisse considerable d'activite, et grace a une collegue en Guadeloupe ME MOYSSET qui m'a conseille de commander chez vous. le prix des pieces etant bien plus bas de 2.8 , j'ai pu realiser les travaux sur mon vehicule. les conseillers au telephone , tres serviables et vraiment j'ai apprecié d'etre bien conseillée, j'ai recu les pieces chez moi au domicile et je suis allée chercher au depot dans les 2 cas c'etait tres bien .
Avis vérifiéRapidité de livraison
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas mais maintenant je passerai uniquement par mister auto car le service est de qualité ainsi que le produit
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait des pièces que j'ai commandé
Avis vérifiéTop !
Avis vérifié:-)
22 févr. 2024
Avis vérifiéPetit retard de livraison mais à été signalé la veille ou l'avant veille de la date de livraison prévue
Avis vérifiérien d'espécial
21 févr. 2024
Avis vérifiéToujours bien passé, et à.lecoute
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon