La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
19 août 2023
Avis vérifiéDes professionnels rien à dire
18 août 2023
Avis vérifiéLe prix du transport et octroi de mer vers la Guadeloupe plombe notre portefeuille . Les pièces nous reviennent beaucoup trop cher.
16 août 2023
Avis vérifiéImpeccable
13 août 2023
Avis vérifiéAchat simple à fr , mais prix chère
12 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé sur site mais sur place.
Avis vérifiéConfiance et rapidité
12 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des amortisseurs avant et des rotules de direction. J'ai reçu 2 amortisseurs coté droit et 2 rotules côté gauche. J'ai du retourner la commande et payer un surplus
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
4 août 2023
Avis vérifiéMalgré la réduction de 50%, le coût de la livraison reste trop élévé
3 août 2023
Avis vérifiéR A S
29 juil. 2023
Avis vérifiéCependant vous ne répondez pas au téléphone !
21 juil. 2023
Avis vérifiéCoût de livraison trop cher
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
19 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité du "miroir" pour rétro est très mauvaise.
17 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe site
16 juil. 2023
Avis vérifiéétant client en métropole je craignait ne pas avoir le même service en Guadeloupe
9 juil. 2023
Avis vérifiéMa commande est bien arrivée mais mais les essuie-glaces sont trop grandes pour ma voiture et l'essuie glace arrière ne vas pas non plus
8 juil. 2023
Avis vérifiéCorrecte.
2 juil. 2023
Avis vérifié5,5 c'est formidable
30 juin 2023
Avis vérifiéAzfc
29 juin 2023
Avis vérifiéLes conseillers en agence sont très avenants et sont de bons conseils