La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
28 juin 2023
Avis vérifiéBon matériels en conformité 👍🏼
23 juin 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble tout c'est bien passé de la commande jusqu'à la réception.
20 juin 2023
Avis vérifiéCONFORMA A MA DEMANDE. EFFICACITE ET RAPIDITE
18 juin 2023
Avis vérifiéBon prix, délais d'expédition et de livraison un peu longs pour la Guadeloupe mais ils ont été respecté, seul bémol lors du choix du rétroviseur l'image était celle du rétro de dos et le côté n'était pas donné dans le nom donc je me suis trompée c'est vraiment dommage
17 juin 2023
Avis vérifiéAccueil Rapidité réception
16 juin 2023
Avis vérifiéEquipe au top, bonne aide envers les clients
12 juin 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
11 juin 2023
Avis vérifiéRas
9 juin 2023
8 juin 2023
Avis vérifiéNavigation simple, expédition rapide
8 juin 2023
Avis vérifiéDe toute évidence je suis satisfait de ma commande. Bien à vous Cordialement
4 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop de retard dans la livraison, prix excessif car plus élevé que les produits achetés
2 juin 2023
Avis vérifiéDélais plus long que prévu... Compte pro avec plusieurs commandes passées : les prix sont toujours les mêmes que les prix public. Une simple réduction des frais de port qui sont de base excessif. Cette même réduction est d'ailleurs proposé aux particuliers avec le code promo.
1 juin 2023
Avis vérifiéJe comprends les frais de port mais pas le différentiel des prix entre le site Guadeloupe et le site France.Continuité territoriale inexistante, encore une fois. Et le point retrait en Guadeloupe est une blague : on ne peut que retirer des colis, aucun stock de quoi que ce soit. Cela reste moins cher que de passer chez les autres distributeurs de l'île, totalement trustés par les békés. Mais ça reste une belle arnaque où l'usager et le citoyen est globalement pris pour un pigeon sans que cette situation ne trouve un quelconque débouché politique de la part des élus, qui s'accomodent fort bien de cette domination ruineuse et outrancière.
28 mai 2023
Avis vérifiéRAS
27 mai 2023
Avis vérifiéConseiller efficace, oriente et aide au choix qualité prix
20 mai 2023
Avis vérifiéVous êtes au top
15 mai 2023
Avis vérifiéLa seul je vous demande. Es de rester positive sur votre travail .comme maintenant ya de conquis alor présent
7 mai 2023
Avis vérifiéLes pièces sont conformes le site est facile d'utilisation et les prix sont raisonnables. Aucun souci je commande depuis plusieurs années.
26 avr. 2023
Avis vérifiéIL Y A UN RESPECT DU CLIENT et il est tenu informé quand il y a retard ou proposition d un autre article. Le personnel sur place en Guadeloupe fait au mieux et je ne peux que les encourager; personnel compréhensif et à l'écoute, donc, bravo à cette petite équipe.