La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
22 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit et la rapidité à laquelle a été traité ma commande sont conforme à mes attentes
21 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Il y a du choix et le comparatif aide beaucoup
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour commander des pièces auto, rapidité de la livraison et différents choix pour les marques des articles.
12 avr. 2023
Avis vérifiéBonne réception et bonne livraison délai court super
7 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prestation
6 avr. 2023
Avis vérifiéOk merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéAssez facile de s'y retrouver
31 mars 2023
Avis vérifiéL'article commandé est arrivé conformément à ma commande. Merci
26 mars 2023
Avis vérifiéLes produits sont bien emballés, bien protégés, et la livraison est assez rapide
Avis vérifiéLivraison correct
25 mars 2023
Avis vérifiéToujours une bonne expérience avec Mister auto
25 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite par mon produit deja monté aucun souci conforme pour ma 2008 service rien a dire
24 mars 2023
Avis vérifiéPas de regrets impécable
22 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien, le délais de commande est respecté et les articles conforme à mes choix.
18 mars 2023
Avis vérifiéLa commande est facile, il y a souvent des promotions sur la livraison,et le colis a été rapidement livré
15 mars 2023
Avis vérifiéC#est ma 02ème commande et j'en suis très satisfait ! Voilà ...
15 mars 2023
Avis vérifiéUn site ludique, une service client de qualité
15 mars 2023
Avis vérifiéPARCE QUE LA PIECE COMMANDÉE N'ÉTAIT PAS LA BONNE.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous informons que parfois il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéJa d'or mister-auto