La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
30 avr. 2022
Avis vérifiétransport trop couteux
30 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
28 avr. 2022
Avis vérifiéBon prix avec taxes incluses. bon délai de livraison (Guadeloupe) Je ne l’ai pas encore ouvert
28 avr. 2022
27 avr. 2022
Avis vérifiéPrix, sualité, livraison ...au top
27 avr. 2022
26 avr. 2022
Avis vérifiéCommande satisfaite
24 avr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et bon suivis
24 avr. 2022
Avis vérifiéC’était parfait
23 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
23 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité de traitement
21 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est dans les temps ça c’est super
17 avr. 2022
16 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent conseil pour la commande des disques et plaquettes de mon véhicule en magasin. Commande arrivée dans les délais et confirme à mon véhicule
16 avr. 2022
Avis vérifiéDorénavant je commande mes pièces que chez mister auto ,rapidité et rapport qualité prix restent imbattables.
14 avr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et limpide
14 avr. 2022
Avis vérifiéla liste des pièces de rechange n'est pas précise pour une pièce à remplacer sur un véhicule, par exemple pour une 307CC des pièces de berline 4 portes sont aussi dans la liste des PDR pour un léve vitre ce qui induit en erreur
13 avr. 2022
Avis vérifiéSur le site internet je n'avais pas compris qu'il fallait régler pour lancer la commande car il m'a été proposé de régler en magasin. Cette option peut porter à confusion. Sinon bon accueil, rapidité et satisfaction du produit reçu.
9 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable respectueux bien à l'écoute de vos demandes
9 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Ce n'est pas moi qui l'ai passée sur le site mais un centre de commandes groupées. Mais j'ai eu l'occasion de visiter le site auparavant. Il est simple à utiliser. Le choix de produits est satisfaisant et les prix corrects selon moi.